• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Martina Tiedens Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Rosenauer Str. 6, Coburg

Dr. med. Martina Tiedens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Martina Tiedens?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Martina Tiedens Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sprechstundenhilfen sehr hilfsbereit und kompetent, Ärztin verfolgt teilweise Hinweise auf Krankheiten aus empfangenen Arztbriefen von Fachärzten nicht konsequent weiter. Übermittelt falsche Diagnosedaten an Krankenkasse und KVB, frei nach dem Motto "Hauptsache viel gemeldet!"

Hauptsache viele Diagnosen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Tiedens Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Da hätten wir auch zu Tankstelle gehen können. Weder hat sie uns aufgeklärt noch sich die Wunde, weswegen wir da waren angeschaut. Mit Schmerzmittel und einer Krank Meldung wird man heimgeschickt. Die vorgespielt Freundlichkeit ist auch schnell weg wenn man ihre Methoden anzweifelt und mehr Behandlung verlangt. Die Arzthelferin am Empfang war einfach nur ruppig und hatte das Einfühlungsvermögen eines Kühlschrankes. Ich habe mich noch nie so schlecht aufgehoben gefühlt wie bei dieser Ärztin.

Einfach nur Umsonst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Martina Tiedens Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin seit locker zwei Jahrzehnten Patient bei Frau Tiedens. Sie ist stets äußerst freundlich, auch wenn mit mir kaum ein Umsatz zu machen ist. Sie erkundigte sich auch, wie ich meine Scheidung verdaut habe...ist ja wirklich nicht selbstverständlich. Sie hört sich meinen Kummer an und leitet meist an einen Facharzt weiter.....bei dem ist es dann aber leider deutlich schwieriger überhaupt einen Termin zu bekommen.
Sie weiß aber auch, das ich wirklich nur komme, wenn es nicht anders geht und ich kein Hypochonder bin.

Fast schon zu freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Tiedens Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Dr .Tidens ist zu mir stets freundlich und geduldig.Sagt einem die wahrheit und redet nicht um dern heisen brei herum.ich komme öfter auch ohne termin und wurde noch nie weggeschikt,klar das man dan etwas warten mus . Auch ihr personal ist stehts freundlich und nett.

Mehr Ärtzte wie DR.Tiedens und wir hätten kein Ärtztemangel. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Tiedens Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Nicht nur,daß sie nicht richtig zuhören kann&während des gespräches am pc rumtippt,ihr sehr oft fehler unterlaufen&man seine Krankmeldung genau überprüfen muss,sie hat eine hektik&bevor man seine anliegen benennen kann springt sie schon wieder aus dem zimmer.Ganz hart kommt es aber wenn man mal nicht ihrer Meinung ist&ihre "hilfeleistung" nicht für gut empfindet,da wird sie ganz schnell richtig dreist,dreht einem die worte im mund rum und widerspricht sich selbst in einer tour.uneinsichtigpampig

inkompetent,frech,weiss nicht was sie redet mal so dann das gegenteil • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Martina Tiedens Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Nachdem ich den Vertrag zum Hausarztmodell gekündigt habe wurde ich beschimpft, nicht mehr vernünftig behandelt und ruppig behandelt und das nach bald 10 Jahre Patient!
Sucht Euch einen anderen Arzt bei dem es um die Gesundheit und nicht allein ums Geld geht.

unfassbar unfreundlich und beleidigend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Tiedens Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Tiedens war lange meine Hausärztin, aber was ich über die Jahre mitgenommen habe war, wenn man wirklich krank ist hat man hier verloren.
Überweisungen werden nur widerwillig geschrieben,alles sind "Mafiamethoden", wenn man etwas möchte, muss man auf Knien rutschen oder bekommt etwas was man nie wollte.
Die Sprechzeiten werden immer schlechter, für Berufstätige ist es kaum noch möglich überhaupt behandelt zu werden und die körperlichen und seelischen Probleme werden nicht ernst genommen oder abgetan.
Ich kann diese Arzt der "Betreuung" absolut nicht empfehlen!!!!

Sehr am Geld orientiert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Tiedens Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich kenne viel andere Ärzte und muss sagen, diese Ärztin ist eine hilfsbereite, korrekte und zuverlässige Frau.
Ich komme sehr gerne zu ihr.

Gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Martina Tiedens Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich habe Frau Dr. Tiedens vor drei Jahren schon einmal bewertet. Auch heute sage ich, dass sie für uns eine gute Ärztin ist, die sorgfältig abwägt, Privatpatienten nicht besser oder schneller behandelt als Kassenpatienten, sich jederzeit Mühe gibt (mit ihrem gesamten Praxis-Team) auf die Patienten einzugehen. Sie hat überhaupt kein Problem damit zu sagen, dass ist jetzt nicht mehr "mein" Bier, ich gebe den Patienten mit einer Überweisung an einen Kollegen ab.
Jede Frage, die ich habe, wird ausführlich besprochen, sie hat m.E. ein großes Fachwissen.

Das Vertrauen ist immer noch da! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Martina Tiedens Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Tiedens ist seit mehr als 10 Jahren mein Hausarzt. In der Zeit wurde ich immer sehr gut und ausführlich behandelt. Es wurde sich auch immer mehr als ausreichend Zeit für meine Behandlung genommen.
Frau Dr. Tiedens und Ihr Team sind immer freundlich und hilfsbereit.
Wenn erforderklich, wird zum Facharzt überwiesen.

Immer hilfsbereit und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert