Sind Sie Dr. med. Martina Theis-Dorth?
Dr. Theis-Dorth ist seit Jahren die Augenärztin meiner Wahl, sehr kompetent und freundlich. Ich war immer sehr zufrieden.
Leider hat sie ihre Arbeitszeit reduziert, sodass ich als Privatpatientin viel Geld zahlen muss, aber trotzdem nicht in Vorteil eines kurzfristigen Termines komme. Zudem ist das Mitarbeiter*innen-Team der Gemeinschaftspraxis Vision100 ist extrem unfreundlich!
Das Team hat mich vergrault, ich werde die Arztpraxis wechseln. Schade.
Ich habe Frau Dr. Theis-Dort seit. vielen Jahren immer als sehr freundliche und gut erklärende Ärztin erlebt, die Kompetenz und Empathie ausstrahlt.
Trotz Termin musste ich mehrfach nachfragen, ob ich vergessen wurde. Stattdessen hat man in dieser Zeit Patienten, die definitiv ohne Termin erschienen, vorgelassen. Lag es daran, dass ich eingangs gewisse Igelleistungen nicht wollte? Ich weiß es nicht, aber die Vermutung liegt sehr !!! nahe.
war nach einer Laser OP zur Nachsorge dort, die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommenen,mich eingehend Untersucht und alles erklärt.
Sehr freundlich auch das Personal
Ich hatte einen Fremkörper im Auge, ich wurde sofort und freundlich behandelt. Die Ärtzin hat sich Zeit genommen, ich fühlte mich gut behandelt. Zu empfehlen
Das Praxisambiente ist super und die Helferinnen echt freundlich, aber die Ärztin hat mich innerhalb von 5 Minuten abgespeist, alles einfach nur schnell schnell und dann auch noch das falsche Medikament, wodurch mein Auge nicht besser, sondern eher noch schlechter wurde. Daraufhin bin ich dann zu einem anderen Augenarzt, wo ich mich wohl gefühlt habe weil man sich dort wirklich kümmert und auch sichtlich alles versucht, um die richtige Diagnose zu stellen und auch demnach behandeln zu können.
Ich musste \"notfallmässig\" in die Praxis, wo ich sofort, ohneFragen ob ich Privat- oderKassenpatient bin behandelt wurde! Es wurden mirauch nicht gleich an der Rezeption Igelleistungen \"schmackhaft\" gemacht. Alles weiter zu empfehlen!
Team und Ärztin war trotz Unterbelegung der Assistentinnen in der Praxis sehr kompetent und ruhig.
Sehr professionell, freundlich und hilfsbereit - weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Theis-Dorth ab?Dr. med. Martina Theis-Dorth ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Theis-Dorth?Dr. med. Martina Theis-Dorth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Croonsallee 29 Mönchengladbach
- Sandradstr. 43 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Martina Theis-Dorth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Theis-Dorth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Theis-Dorth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Theis-Dorth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Theis-Dorth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Theis-Dorth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Theis-Dorth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Theis-Dorth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Theis-Dorth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.