Martina Tavangari
Physikalische & Rehabilitative Medizinerin
Chirotherapeutin
Akupunkteurin
Berlin 2 Adressen
Sind Sie Martina Tavangari?
Ich bin überaus zufrieden. Frau Tavangari ist ruhig, geduldig und freundlich.
Mir hat die Ärztin gut gefallen war nett und zugewandt hat sich ausführlich nach erfolgter Annamnese Ueit genommen und gute Aufklärung geleistet würde sie weiter empfehlen.
Frau Tavangari ist eine tolle Ärztin, die sich bemüht der Ursache auf den Grund zu gehen.
Was leider gar nicht geht, sind die Arzthelferinnen. Wäre ich nicht auf die Hilfe von Frau Tavangari angewiesen, würde ich die Praxis meiden.
Am Empfang wird man extrem frech behandelt, die beiden Mädels wirken gelangweilt bis genervt und fühlen sich von jedem Patienten in ihren privaten Gesprächen gestört.
Würden sich meine Mitarbeiter Kunden gegenüber so verhalten, würde ich sie umgehend kündigen!
Bin seit 4 Jahres Schmerzpatientin und konnte mich nie beklagen. Fühle mich gut bei Frau Tavangari aufgehoben, da sie den Menschen sieht und nicht das Geld. Auch andere aufkommende Symptome wurden sofort mitbehandelt. Bin stabil eingestellt und kann jederzeit mit ihr Behandlungsziele besprechen.
Von Schmerzen gequält,nicht richtig ernst genommen,kam ich durch Vermittlung zu Frau Tavangari.
Sie hat mich gründlich untersucht und weitere neurologische Untersuchungen angeordnet,die zu einer richtigen Diagnose führten und medikamentös eingestellt werden konnte.Hier hatte ich das Gefühl ein Mensch zu sein,der nicht nach 3 min. rausgeschmissen wird.Ihre feine Art auch dem Patienten zuzuhörren hat mich sehr berührt und ich bin sehr dankbar,daß ich sie als Ärztin kennenlernen durfte.
Ruhig,geduldig und fertieft. Sie kann der Patient prädisponiren.
Seit mehreren Jahren bei Frau Tavangari in Behandlung, fühle ich mich noch genauso verstanden und ernst genommen wie am Anfang. Egal ob Routine-Termin oder bei akuten Beschwerden, es ist immer genug Zeit für Fragen und/oder Untersuchung. Habe neben Pillen und physikalischen Therapien schon den einen oder anderen guten und praktikablen Tipp erhalten, so dass ich mich inzwischen gut mit meiner Erkrankung arrangieren kann.
Zusammen mit den netten und kompetenten Mitarbeiterinnen eine uneingeschränkt zu empfehlende Praxis,
immer freundlich und vorallem kometent nimmt sich sehr viel zeit und hört auch zu und gibt außer nedikamentenauch wertvolle tips wie man die schmerzen auch anders los werden an oder sie erträglich macht
Bin durch Zufall in ihre Sprechstunde gekommen - weil Hr. Dr. Immler keine Zeit hatte, jetzt danke ich dem Zufall über alles.
Freundlich und sehr nett. Nie unfreundlich und nie unter Zeitdruck. Immer ein offenes Ohr für meine Schmerzen und Probleme. Viel einfühlungsvermögen ihren Patienten gegenüber. Bin ausserordentlich zufrieden. Heilen konnte sie meine Wehwehchen nicht aber lindern und das Leben lebenswert machen.Herzlichen Dank Frau Dr. Tavangari
Welche Fachgebiete deckt Martina Tavangari ab?Martina Tavangari ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Tavangari?Martina Tavangari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puttkamerstr. 6 Berlin
- Puttkamerstr. 6 Berlin
Kann ich bei Martina Tavangari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Tavangari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Tavangari buchen?An diesem Standort hat Martina Tavangari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Tavangari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Tavangari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Tavangari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Tavangari gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Tavangari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Tavangari?Martina Tavangari akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Mitte
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Pankow
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Lichterfelde
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Marzahn
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Wilmersdorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Reinickendorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Alt-Treptow