• Psychosomatische Grundversorgung

Martina Sterz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

Standort: Dr.med. Jörg Tafel Dr.med. Sandra Tafel und Martina Sterz

Unsere Mutter ist gebrechlich und nicht mehr in der Lage, die Praxis zu besuchen. Frau Dr. Sterz kam nach ihrer normalen Sprechstunde vorbei, hat sich sehr viel Zeit genommen und Geduld bewiesen, da unsere Mutter u.a. sehr schwerhörig ist. Sie hat sie untersucgt, uns zu unterschiedlichen Problemen verständnisvoll beraten, ein alternatives Medikament vorgschlagen u.a. auch ein Rezept für Physiotherapie verordnet. Wir sind sehr sehr dankbar, auch dem tollen und freundlichen Praxisteam!!!

Martina Sterz

Vielen Dank, ich freue mich über Ihre nette Bewertung. Wenn Sie noch etwas für Ihre Mutter benötigen, melden Sie sich bitte wieder bei uns in der Praxis, entweder per Telefon oder gerne auch per e- Mail.

Sehr freundlicher, kompetenter Hausbesuch bei unserer Mutter (95) • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Jörg Tafel Dr.med. Sandra Tafel und Martina Sterz

Als die Praxis noch im Gartenfeld war, war ich recht zufrieden mit der Ärztin. Leider hat sie sich sehr verändert. Beim Arztgespräch fühlte ich mich etwas „stehen gelassen“ und bekam erst auf Nachfrage eine Lösung für mein Problem. Der Gesprächston war eher anklagend, genervt und nicht mehr freundlich wie zuvor. Bin ziemlich enttäuscht.

Martina Sterz

Ich bedauere es sehr, dass Sie enttäuscht sind. Falls es zu einem Missverständnis gekommen ist und Sie das Gefühl hatten, dass Ihre Beschwerden nicht ernst genommen werden, bin ich auf jeden Fall zu einem klärenden Gespräch für Sie bereit.

Schade • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Jörg Tafel Dr.med. Sandra Tafel und Martina Sterz

Ich war nach etwas über 20 Jahren mal wieder bei einem Hausarzt zum Blutabnehmen.
Da meine letzte Erfahrung sehr traumatisch war, hatte ich sehr viel Angst und wollte eigentlich gar nicht erst hingehen… ich habe mich jedoch überwunden und muss sagen, dass meine Erfahrung jetzt sehr viel besser war! Die Ärztin und die Helferin waren sehr nett und aufmerksam und den Piks habe ich kaum gespürt!
Ich würde und werde jederzeit wieder dorthin gehen :)

Sehr zufriedene Angstpatientin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Jörg Tafel Dr.med. Sandra Tafel und Martina Sterz

Sehr zufrieden mit der Praxis nimmt sich Zeit für ihre Patienten auch die Sprechstunden Hilfen alle sehr nett man ist richtig gut aufgehoben in der Praxis auch mit dem impfen ging es recht zügig

Kompetente Ärztin tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Jörg Tafel Dr.med. Sandra Tafel und Martina Sterz

Frau Sterz ist auf jeden Fall für kompliziertere Fälle und Patienten, die sich sicher sind, falsch diagnostiziert zu werden, weil andere Ärzte voreilig urteilen, eine mögliche Anlaufstation.

Sie hat mir auch nach Hinweisen meinerseits, die andere Ärzte eher abschrecken würden, noch aufmerksam bezüglich meiner Probleme zugehört. In meinem Fall war es für zwei Krankenhausärzte und einen Hausarzt sehr leicht gewesen, meine Probleme bei guten Blutwerten einfach auf die Psyche zu schieben, trotz meiner Sorgen um meine Lunge.

Frau Sterz war dann die erste Ärztin, die weg von dem üblichen "Blutwerte und Basisuntersuchung" gekommen ist und eine kurze Lungenuntersuchung mit einem dafür üblichen Gerät durchgeführt hat, das man bei anderen Ärzten in Bad Homburg leider vermisst. Außerdem habe ich mich deutlich weniger gehetzt bei ihr gefühlt, als bei anderen Ärzten.

Nach der Feststellung eines Lungenproblems wurde ich bei einem zweiten Termin vernünftig weiter untersucht, habe Medikamention erhalten, die mir hilft und wurde an einen Facharzt weiterüberwiesen. Es ist sehr schade, dass einige der ansonsten offenbar sehr guten Ärzte in Bad Homburg nicht zu so einer Leistung fähig waren.

Einziges Manko war, dass ich mir etwas mehr Details zu den von ihr gewonnenen Werten gewünscht hätte, was aber angesichts der Überweisung zum Facharzt und Erklärungen im Netz nicht weiter schlimm ist.

Hat bessere Arbeit als die "gehypten" Ärzte in Bad Homburg geleistet • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Jörg Tafel Dr.med. Sandra Tafel und Martina Sterz

Ich brauche nur ein Rezept fur die Logopadie und man gibt mir kurzfristig ein Termin. Nach fast 1h komme ich dran und die Frau Doktor schaut nur auf den Bildschirm un meint "ich sehe hier nix von logopadie"
Da steht auch nicht das ich husten habe.
Ich müsse das beim HNO vorzeigen ...hätte man auch beim Telefonat sagen konnen.

Aber Hauptsache erstmal karte durchziehen und warten lassen.
Zu alldem auch noch unfreundlich. Dr puttkammer war deutlich kompetenter .

nur ein Rezept • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Jörg Tafel Dr.med. Sandra Tafel und Martina Sterz

nach einer Kreislaufschwäche wurde ich von meinen bekannten in die praxis von frau sterz verbracht.
es wurden als sofortmasnahme blutdruck und ekg gemessen, abgehört, blut abgenommen so wie eine ultraschall untersuchung durchgeführt. es stellte sich heraus, dass neben einer kreislaufschwäche, kein weiterer befund vor lag. eine infusion zum stabilisieren des kreislaufes schloss die behandlung ab.
frau sterz machte einen zielstrebigen und fachlich kompetenten einduck auf mich.
von der gesamten belegschaft wurde ich fürsorglich behandelt.
kein krankenhaus hat mich bisher so sorgfältig behandelt.

freutlich und kometent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Jörg Tafel Dr.med. Sandra Tafel und Martina Sterz

Auch in Ihrer vorigen Praxis fühlte ich mich von Ihr gut beraten und behandelt.

Frau Sterz ist eine gute kompetente Ärztin. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Jörg Tafel Dr.med. Sandra Tafel und Martina Sterz

Sehr gute Beratung, netter Umgang.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Jörg Tafel Dr.med. Sandra Tafel und Martina Sterz

Bei meinem Check-Up für Männer ab 40 Jahren wurde lediglich Blut und Urin genommen, und das Ergebnis besprochen. Das war es. - Und die Untersuchung, also EKG, Blutdruck, abhören Herz/Lunge, abtasten Bauchraum: FEHLANZEIGE!
Auch sonst konnte ich in den wenigen Gesprächen feststellen, dass hier wohl Defizite im Fachwissen bestehen.

Nett, aber fachlich nicht wirklich gut. Nicht zu empfehlen. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert