Sind Sie Dipl.-Stom. Martina Stefan?
Ich bin seit längerem in dieser Praxis in Behandlung, Terminvergabe unkompliziert und sehr zeitnah. Wo andere Ärzte schon längst den Zahn gezogen hätten, wird hier alles mögliche versucht,um den Zahn zu erhalten. Ich bin sehr zufrieden.
Ich war mit meinem Zahnarzt früher sehr unzufrieden, da er meine Zahnarztangst nicht ernst genommen hat. Ich kam mit starken Schmerzen zu Frau Stefan und wurde umgehend behandelt, was auch dringend nötig war. Ich wurde sehr gut beraten und meine Angst wurde sehr ernst genommen. Bei jeder Behandlung bekomme ich die Betäubung, sodass ich absolut keine Schmerzen verspüre. Danke an das tolle Team!
Ich schätze ihre sehr fachkompetente und sachliche Art. Als ich mal mit riesigen Schmerzen zu ihr kam, hat sie mich, obwohl sie bereits auf dem Heimweg im Haus war, sofort behandelt und nicht zum Notdienst geschickt. Das ist für mich eine verantwortungsvolle und patientenorientierte Haltung, die beispielgebend ist. Bei größeren Eingriffen macht sie immer mehrere Vorschläge und wir beraten gemeinsam, welcher für mich am günstigsten ist.
Ich als angstpatient freue mich auf den nächsten Besuch ;-)
Frau Dr. Stefan ist sehr fachlich und genau. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Martina Stefan ab?Dipl.-Stom. Martina Stefan ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Martina Stefan?Dipl.-Stom. Martina Stefan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 50 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Stom. Martina Stefan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Martina Stefan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Martina Stefan buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Martina Stefan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Martina Stefan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Martina Stefan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Martina Stefan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Martina Stefan gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Martina Stefan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Martina Stefan?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Martina Stefan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.