Martina Stauch
Onkologin
Kronach 2 Adressen
Bismarckstr. 37, Sonneberg
Niederbronner Str. 2, Kronach
Sind Sie Dr. med. Martina Stauch?
Nur beim ersten mal hat es mit der Wartezeit halbwegs geklappt (Wartezeit 40 Minuten). Beide Folgetermine mit unmöglichen Wartezeiten mußte ich abbrechen.
Ärztin sehr nett und bemüht, jedoch werde ich diese Praxis auf keinen Fall mehr aufsuchen. Die Terminplanung ist chaotisch, die Abläufe nicht nachvollziehbar. Wer wegen Bus, Bahn oder Mitfahrgelegenheit einen engeren Zeitrahmen hat, sollte diese Praxis vermeiden. 1,5 bis 2 Stunden Wartezeit sind nicht ungewöhnlich.
keine gründliche,allgemeine Untersuchung durchgeführt; nur auf hören-sagen verlassen; gründliche Anamnese fehlte; gesundheitliche Probleme nicht erkannt; erst auf intensives Nachfragen reagiert
Kompetent und mitfühlend sowie mitmachend trotz aussichtsloser diagnose
Fr. Dr. Stauch ist eine kompetente, erfahrene und freundliche Ärztin. Ihr Team ist geschickt, zuvorkommend und freundlich, auch wenn Notfälle\" dazwischen\" kommen und das Arbeitsaufkommen hoch ist. Als besonders positiv fällt mir in dieser Praxis der wertschätzende Umgang mit alten Menschen auf.
Ich habe mit Frau Dr. Stauch die richtige Ärztin für mich gefunden. Da ich auch aus dem ehemaligen Osten komme, waren sofort Sympathien da und für mich hat sie sich auch Zeit genommen. Die Wartezeiten in der Praxis könnte man allerdings noch verbessern.
Super Ärztin. Kann Sie nur allen weiter empfehlen. Wo niemand mehr helfen will, ist Sie für Ihre Pat. da.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Stauch ab?Dr. med. Martina Stauch ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Stauch?Dr. med. Martina Stauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederbronner Str. 2 Kronach
- Bismarckstr. 37 Sonneberg
Kann ich bei Dr. med. Martina Stauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Stauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Stauch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Stauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Stauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Stauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Stauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Stauch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Stauch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Stauch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Stauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.