Ich gehe schon seit Jahren in die Praxis. Frau Spindler und ihr Team sind sehr kompetent, immer sehr freundlich und arbeiten sehr ruhig. Es wird große Rücksicht auf Probleme und Empfindlichkeiten genommen, Ich gehe immer angstfrei in die Behandlung. Meine Zahnspange hat auf Anhieb gepasst. Fragen werden immer ausführlich beantwortet und es werden nur medizinisch notwendige Behandlungen vorgeschlagen. Ich kann diese Praxis weiterempfehlen, ganz besonders auch für Patienten, die Probleme und Angst vor Behandlungen beim Zahnarzt haben.
Nimmt sich Zeit, lacht und lobt. Ich war sehr angenehm überrascht!
Eine sehr gute Zahnärztin, einfühlsam, erklärt alles sehr gut, nimmt sich Zeit und ist geduldig. Sehr empfehlenswert.
Ein neues, gutes und stabiles Lebensgefühl habe ich durch die neuen Zähne erhalten. Vor ca. 70 Jahren flüchtete ich noch vor der Dentistin, als diese sich mit dem Bohrer herum drehte. Inzwischen durch die entspannte und angstfreie Atmosphäre in der Praxis von Frau Spindler bin ich bei der Behandlung entspannt und angstfrei. Dafür und für die meisterhaften 3. Zähne kann ich mich nur bedanken.
Sehr angenehmes ruhiges Klima in Praxis, beinah wie Zuhause. Sehr freundliches nettes Team. Die sehr ruhige, kompetente, schmerzfrei arbeitende junge Ärztin ist Patienten/innen orientiert und macht nur Behandlungen die auch (medizinisch) nötig sind (diese aber einwandfrei) und hat nicht den "Blick" auf schnelle "Zusatzleistungen".
Man/frau geht sogar "gerne" dort hin + freud sich quasi drauf, obwohl eigentlich Zahnarzttermine immer was "unheimliches" haben.
Die Anreise ist ebenso ohne Probleme (da Autofrei) der MVV bringt Sie beinah direkt vor die Türe.
Sie ist eine sehr nette Zahnärztin und ihre Kolleginnen sind auch sehr nett und freundlich und hast auch ein lächeln im Gesicht. Also kann ich nur weiter empfehlen. Ich geh gerne zu ihr.
Super Zahnarztpraxis , mit ungelaublich nettem Team und Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Martina Spindler ab?Martina Spindler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Spindler?Martina Spindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Perusastr. 1 München
Kann ich bei Martina Spindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Spindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Spindler buchen?An diesem Standort hat Martina Spindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Spindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Spindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Spindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Spindler?Folgende Versicherungen werden von Martina Spindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann