Die Arbeit mit Menschen hat mich schon immer interessiert und fasziniert. Daher habe ich mich nach dem Abitur auch für das Studium der Religionspädagogik entschieden, um in vielfältigen Bereichen in der pädagogischen Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen tätig werden zu können.

Ich habe in diesen Jahren vielfältige Fortbildungen in den Bereichen Notfallseelsorge, Krisenintervention, Mobbing, Anti-Gewalttraining u.a. absolviert. Bereits in dieser Zeit habe ich viele Erfahrungen in der Arbeit mit Eltern, Lehrern, Kranken, Angehörigen von Kranken/Suchtkranken oder in der Arbeit mit „lebendigen“ Kindern und Jugendlichen, die ihre eigene Geschichte mitbringen, machen dürfen.

In dieser Zeit begann ich auch meine vierjährige berufsbegleitende Ausbildung in Gestalttherapie mit dem Zusatzschwerpunkt Kinder und Jugendliche am Symbolon-Institut für Gestalttherapie in Nürnberg, die ich 2010 erfolgreich abschloss.

Nach der Geburt meiner beiden Kinder, beschloss ich auch den staatlichen Abschluss nach dem Heilpraktikergesetz mit der „Erlaubnis zur Ausübung der Heilkunde auf dem Gebiet der Psychotherapie“ (2016) abzulegen und mir meinen Herzenswunsch zu erfüllen und meine eigene Praxis in Landshut zu eröffnen.

Im Sommer 2017 habe ich meinen Seminarleiterschein zum Burnout- und Stressberater und im Sommer 2018 meine Ausbildung zur Entspannungstherapeutin abgeschlossen. Daher werde ich auch im Bereich „Stressregulation“ Schwerpunkte setzen.

Zudem bin ich ein Mensch, der gerne in der Natur ist und habe im Jahr 2021/22 meine Weiterbildung zur gestaltorientierten Naturtherapeutin abgeschlossen. In diesem Bereich möchte ich in den nächsten Jahren auch neue Angebote schaffen, da es vielen Klienten in der Natur oft leichter fällt zu sich zu kommen.
Nach meinem Umzug nach Pilsting arbeite ich momentan bewusst nur unter freiem Himmel und vorzugsweise im Wald.
Ich freue mich bereits auf die gemeinsamen Stunden unter freiem Himmel.

Martina Spießl

Farb-Wechsel Martina Spießl Heilprakt. für Psychotherapie
Steigäcker 14, Großköllnbach , Pilsting
privatpraxis
Martina Spießl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

Standort: Farb-Wechsel Martina Spießl Heilprakt. für Psychotherapie

Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wird auf die aktuellen Probleme eingegangen und zusammen Möglichkeiten erarbeitet diese zu lösen. Auch heikle Themen kann man ansprechen ohne vorverurteilt zu werden.

Kompetent und sehr verständnissvol • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Farb-Wechsel Martina Spießl Heilprakt. für Psychotherapie

Frau Spießl ist eine sehr nette kompetente einfühlsame sympathische Therapeutin, die 100% auf einen eingeht und sich wirklich Zeit nimmt. Durch sie sind meine Panikattacken komplett weg und ich habe mein Selbstbewusstsein zurück. Sowohl die Gespräche als auch die Beruhigungsübungen haben mir geholfen. Ich habe mich auf jeden Termin gefreut.

Martina Spießl

Vielen Dank! Das freut mich sehr! Alles Liebe und Gute für Sie!

Top Therapeutin, sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Farb-Wechsel Martina Spießl Heilprakt. für Psychotherapie

Mein Sohn (7 Jahre ) hat sich immer auf die Stunde gefreut und hat ihm auch geholfen.

Sehr nett und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Farb-Wechsel Martina Spießl Heilprakt. für Psychotherapie

Ich kann diese Praxis jedem nur ans Herz legen und sehr weiter empfehlen!!!!

Ich habe Frau Spießl als einen herzensguten, harmonisch, authentischen Menschen und als fachlich sehr kompetente Therapeutin, die mit Leib und Seele dabei ist, kennengelernt. Sie liebt ihren Beruf, und in ihrer Praxis fühlt man sich stets wohl und zu Hause.

Ich bin bei Frau Spießl in Behandlung und jede Therapiestunde ist für mich eine Bereicherung. Ich kann mir für mich und meine Seele keine bessere Therapie und Therapeutin vorstellen.
Ich fühle mich zu jeder Zeit in der Praxis mit Achtsamkeit und Wertschätzung verstanden, nicht nur als Patient, sondern besonders als Mensch geachtet, geschätzt und willkommen!

Ich bin sehr froh und glücklich so eine menschliche und für mich sehr wertvolle Therapeutin kennengelernt und gefunden zu haben. Als ich schon am Ende meiner Kräfte und Psyche war, hat sie mir geholfen neue Kraft, Zuversicht und neue Perspektiven zu finden. Die Therapiestunden mit den Denkanstößen und den tollen Gesprächen sind stets eine Bereicherung. Bei ihr fühlt man sich verstanden und ernst genommen. Endlich habe ich jemanden gefunden der mir bei meinen Problemen helfen konnte und kann.

Ein herzliches Dankeschön an eine vertrauenswürdige, einfühlsame, verständnisvolle Therapeutin und gute Zuhörerin, bei der stets das Wohl der Patienten im Vordergrund steht.

Super so eine tolle Praxis jetzt in der Nähe zu haben!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Farb-Wechsel Martina Spießl Heilprakt. für Psychotherapie

Frau Spießl ist eine sehr sympathische und einfühlsame Therapeutin, die mich auch mit meinem sicher nicht alltäglichen Thema sehr offen und selbstverständlich aufgenommen hat.
Ihre Unterstützung hat mir sehr geholfen, meinen Weg zu gehen wie ich ihn will und mich von alten "Fesseln" zu befreien.
Vielen herzlichen Dank dafür!
Ich kann Frau Spießl guten Herzens weiter empfehlen!

Vorurteilsfrei auch bei heiklen Themen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Farb-Wechsel Martina Spießl Heilprakt. für Psychotherapie

Wer eine vertrauensvolle und sympathische Heilpraktikerin für Psychotherapie sucht, ist bei Frau Spießl bestens aufgehoben. Sie ist sehr sympathisch, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles so, dass es auch für Laien verständlich ist. Durch ihr freundliches, fröhliches und ehrliches Wesen, fühlt man sich bei ihr so richtig wohl.

100% Zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben