Martina Siebel
Notfallmedizinerin
Schwerte 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Haselackstr. 10, Schwerte
Mein Kind hatte offene Stellen zwischen den Zehen, ich bin ganz stark davon ausgegangen das es Fusspilz ist. Daher habe ich die Praxis aufgesucht um dieses abzuklären. Um in die Praxis zu gelangen muss man vorher in eine andere Arztpraxis im EG um dann über ein innenliegendes Treppenhaus in die erste Etage zu gelangen. Vermutlich ist die Ärztin eine Untermieterin der anderen Praxis. Sie hat den Fusspilz ausgeschlossen für einen Abstrich jedoch 25€ kassiert! Noch nie erlebt und es war doch Pilz!
_____________________________
Anmerkung von jameda:
im Rahmen der rechtlichen Prüfung dieses Beitrages teile uns der Verfasser / die Verfasserin mit, Frau Dr. Seibel habe, entgegen den Angaben in der ursprünglichen Bewertung, den Fußpilz nicht ausgeschlossen, sondern ein Vorliegen von Fußpilz für unwahrscheinlich gehalten.
Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Siebel ab?Dr. med. Martina Siebel ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Siebel?Dr. med. Martina Siebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselackstr. 10 Schwerte
Kann ich bei Dr. med. Martina Siebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Siebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Siebel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Siebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Siebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Siebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Siebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Siebel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Siebel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Essen
Hautärzte (Dermatologen) in Bochum