Selhofer Str. 84 a, Bad Honnef
Sind Sie Martina Schröder?
Frau Schröder haben wir in den letzten Jahren als tolle Therapeutin für unsere Kinder kennengelernt. Sie hatte stets ein offenes Ohr für jedes kleine oder auch größere Problem. Wir fühlten uns jederzeit ernstgenommen. Die Gespräche verliefen immer auf Augenhöhe und ich hatte nie das Gefühl, etwas nicht aussprechen zu können. Das Vertrauen wurde sehr schnell sehr groß, und was ich besonders wichtig finde, nie enttäuscht.
Ich habe Frau Schröder als sehr kompetent und einfühlsam wahrgenommen, mit viel Erfahrung und dem nötigen Blick über den Tellerrand. Sie ist authentisch und klar in ihrem Blick auf meine Person gewesen und ich habe mich stets verstanden gefühlt. So hat sie mir nicht nur durch Gespräche, sondern auch durch Fach-Literatur, kleine Änderungen im Verhaltens- und Denkmuster und kleine körperliche Übungen gezeigt, dass man auch große Probleme in kleine Schritten bewältigen kann. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Martina Schröder ab?Martina Schröder ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Schröder?Martina Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Selhofer Str. 84 a Bad Honnef
Kann ich bei Martina Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Schröder buchen?An diesem Standort hat Martina Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Schröder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Schröder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Schröder?Martina Schröder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martina Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bonn