Sind Sie Dipl.-Psych. Martina Rump?
Sehr sympatische und kompetente Frau, hat mich mit sehr viel Geduld aufgebaut und mir geholfen
den richtigen Weg zu finden. Ohne Sie wäre ich verloren. Mein Dank dafür.
Würde immer wieder gerne zur Fr.psych.Rump gehen.Hatte lange unter schweren Depressionen gelitten.Sie nimmt sich immer viel zeit ist sehr nett und aufmerksam.Sie hat ein grosses Fachwissen
Sie hat mir sehr geholfen in der zeit wo es mir schlecht ging.Kann wirklich nur jedem empfehlen
Ich habe Frau Rump sehr engagiert und empathisch erlebt, sie hat mir sehr geholfen
Kann ich persönlich leider nicht empfehlen.
Vermittelt lustlosen Eindruck. Mit der Zeit kommt das Gefühl auf, als wolle einem überhaupt gar nicht geholfen werden.
Zu Beginn fühlt man sich noch einigermaßen ernst genommen- dieses Gefühl von Vertrauen und Engagement fällt dann aber rapide ab.Zum Teil wird man dort auch Nieder gemacht und unter großen Erwartungsdruck gesetzt. Wobei ja wohl nicht bei jedem Menschen die "harte Tour" greift.
Einfühlungsvermögen und Sensibilität waren mir in dieser Zeit ein Fremdwort.
Schlussendlich ging es mir ohne diese Sitzungen weitaus besser als mit Sitzungen dort.
Jeder muss selbst entscheiden welcher Therapeut zu einem passt aber hier kann ich leider keine Empfehlung aussprechen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Martina Rump ab?Dipl.-Psych. Martina Rump ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Martina Rump?Dipl.-Psych. Martina Rump empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 44 Gütersloh
Kann ich bei Dipl.-Psych. Martina Rump Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Martina Rump keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martina Rump buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Martina Rump noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Martina Rump direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martina Rump wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Martina Rump, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Martina Rump?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Martina Rump akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bielefeld
Psychologische Psychotherapeuten in Osnabrück