August-Krogmann-Str. 127, Wandsbek, Hamburg
Sind Sie Martina Rüllmann?
Ich bin schon längere Zeit Patientin in dieser Praxis.
Die Assistentinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider ist Frau Dr. Xxxxx aus dem Team ausgeschieden.
Sie war eine sehr gute Internistin, die sich sehr um Ihre Patienten gekümmert hat.
Sie wird dem Team sehr fehlen.
Frau Dr. Rüllmann ist ebenso eine sehr kompetente und erfahrene Ärztin, die sehr um Ihre Patienten bemüht ist.
Kein Schickimicki, im Wartezimmer ist dicke Luft, besonders montags. Wenn man ohne Termin kommt, muss man viel Wartezeit mitbringen. Ärztliche Betreuung ist super, ich habe Vertrauen in die Kompetenz. Man kann hier auch Hautscreening machen lassen.
Bin ihrer Methoden, behandlung sehr zufrieden. Sie ist auch sehr nett. Auch wenn die wartezeit wenns etwas lang ist wenn es voll ist dafür kommt jeder dran.
Ja, es stimmt,dass die Wartezeit sowohl mit als auch ohne Termin oft lang ist aber dafür werde ich als langjähriger Kassenpatient auch nicht wieder weg geschickt, wenn ich akute Beschwerden habe.
Ja, es stimmt,dass keine neuen Patienten mehr aufgenommen werden aber die Praxis platzt "aus allen Nähten ".
Ich bin schon weit über 10 Jahre dort Patient und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Vor allem hat Frau Rüllmann, wenn es medizinisch zu vertreten ist, auch alternative Medizin im Repertoire.
Ich bin nun schon seit 3 Jahren bei der Ärztin und kann nur positives berichten. Wenn man nicht zur Öffnung der Praxis vor Ort sein kann, lohnt sich ein Anruf und man bekommt eine günstige Zeit ohne Termin genannt.
Ich bin Krebspatient und meine Hausärztin ist seit 3 Jahren Frau Rüllmann. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Also ich weiß nicht was manche haben, erstreckt nicht die, mir der Überschrift "Nie wieder" oder so ähnlich... Ich bin seit Jahren bei ihr und bin pro Jahr mindestens 5 mal da. Bis jetzt hatte ich keinerlei Probleme mit ihr und gehe auch zu keinem Arzt, wenn man MAL 2,5 Stunden warten muss, was bei mir auch einmal vorkam, dann nur, weil man nicht rechtzeitig da gewesen ist, die Patienten mit Terminen vorgehen und es ab dann gilt, wer zuerst kommt malt zuerst...
Ich sass mit meinem Kranken 6-jährigen Sohn 2,5!!!!!!! h im Wartezimmer. Endlich bei der Ärztin drinnen in 5 min unfreundlich abgefertigt. und das war an 2 Terminen so. Nie wieder!!!!
Eine fachlich sehr gute Ärztin, die weiß, was sie tut. Im Falle eines wichtigen Grundes nimmt sie sich sehr viel Zeit um die Untersuchung gewissenhaft durchzuführen. Sollte es sich jedoch um etwas alltägliches handeln kann leicht der Eindruck von Unfreundlichkeit und Massenabfertigung entstehen! Aber auch hier muss niemand befürchten, fachlich nicht ausgezeichnet behandelt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Martina Rüllmann ab?Martina Rüllmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Rüllmann?Martina Rüllmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Krogmann-Str. 127 Hamburg
Kann ich bei Martina Rüllmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Rüllmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Rüllmann buchen?An diesem Standort hat Martina Rüllmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Rüllmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Rüllmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Rüllmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Rüllmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Rüllmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Rüllmann?Folgende Versicherungen werden von Martina Rüllmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel