Sind Sie Dr. med. Martina Rosenberg?
Freundlich kennt sich fachlich aus fühle mich sehr wohl wenn ich in Behandlung bin nimmt sich Zeit kümmert sich auch seelisch um einen bei Problemen. Die Assistentinnen sind immer freundlich .Fr Dr. Rosenberg wird die Ärztin meines Vertrauens bleiben
Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis bei Frau Dr Rosenberg und kann nur positives sagen bzw schreiben. Zur Fachkompetenz kommen noch freundlicher Umgang dazu. Auch die Fragen nach privatem Umfeld etc sind nicht selbstverständlich und zeigen für mich Interesse nicht nur an der Krankenkarte/-kasse sondern am Patienten selbst. Auch die Mädels und Damen in der Praxis sind immer freundlich und helfen wo sie nur können.
Niemand geht gerne zum Arzt, aber wenn man gehen muss, dann zu einem wie Frau Dr Rosenberg.
Sehr kompetent. Nimmt sich die nötige Zeit.
Super Haus Ärztin, die sich immer Zeit nimmt und auch mal zuhört. Zu ihr kann man noch Vertrauen haben. Medizinisch schöpft sie alle Möglichkeiten aus überweist im Zweifelsfall zu kompetenten Fachärzten. Ich kann Dr.Rosenberg nur wärmstens weiter empfehlen!
bei frau dr, rosenberg gibt es noch zeit für den patienten.sie ist auch immer zu einem scherz aufgelegt
ich schätze ihre hohe competens und wissen.sie erkennt aber auch ihre grenzen, kollengenrat nimmt
sie dann sofort in anspruch. ihr praxisthym liebe ich.
Ich kenne Frau Dr. Rosenberg, seit sie die Praxis übernommen hat.
Sie ist sehr kompetent, gewissenhaft und hat immer jede Menge Zeit für ihre Patienten.
Als ich sie einmal außerhalb der normalen Sprechzeiten dringend brauchte, war sie da.
Dies werde ich ihr nie vergessen. Des weiteren gibt es kein Rezept, ohne dass sie nachfragt, weshalb und wieso.
Ind Krenkschreibungen \"ohne Krankheit\" gibt es NICHT....
Frau Dr. Rosenberg ist sehr kompetent und hat immer ein \"offenes\" Ohr für die Belange. Sie ist ein sehr netter Mensch, auch das Praxisteam ist sehr nett. Da können sich andere Praxen eine Scheibe davon abschneiden. Solche Ärzte braucht die Welt :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Rosenberg ab?Dr. med. Martina Rosenberg ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Rosenberg?Dr. med. Martina Rosenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 2 Emskirchen
Kann ich bei Dr. med. Martina Rosenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Rosenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Rosenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Rosenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Rosenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Rosenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Rosenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Rosenberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Martina Rosenberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Rosenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Rosenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.