Willibrordusstr. 14-16, Neuenhausen, Grevenbroich
Sind Sie Dr. med. Martina Rosen?
Diese Praxis habt nur einen kleinen aber akzeptablen Nachteil: zum Teil lange Wartezeiten da in der Regel keine Termine vergeben werden.
Ansonsten so was von freundlich und nett (das gesamte Team, insbesondere die Mitarbeiterinnen).
Wo nehmen sich Ärzte noch Zeit ? Hier !!! Da wartet man doch gerne.
Und dann noch das Gute: Es wird einem geholfen !!!
Frau Dr. Rosen ist sehr freundlich und engagiert. Leider ist die Praxis aber inzwischen so überlaufen, dass nicht mehr ausreichend Zeit für die Patienten ist. Ich verstehe nicht, dass keine Kombination aus offener Sprechstunde und Terminen umgesetzt werden kann... Grundsätzlich und nunmehr besonders zu Corona-Zeiten wäre das eine Erleichterung für alle Beteiligten.
Frau Dr. Rosen ist sehr freundlich und kompetent.
Hoffe es wird in Zukunft etwas bessere Organisation geben damit der Patient nicht auf der Strecke bleibt.
Freundliche Ärzte und Personal, kann man weiter empfehlen.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Leider zum Teil sehr, sehr lange Wartezeiten in der Praxis.
Hat mir sehr geholfen, kann nur weiter empfehlen.
Frau Dr. Rosen ist eine sympathische, hilfsbereite Ärztin. Sie nimmt meine Magenschmerzen Ernst und wirkt sehr engagiert und kompetent. Ich bin sehr zufrieden
Frau Dr. Rosen gehört zu den Ärzten, die man heute leider nicht mehr überall findet. Sehr freundlich, nimmt sich Zeit und man hat das Gefühl nicht nur eine Nummer zu sein. Abgesehen davon auch fachlich und technisch auf dem neuesten Stand.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Rosen ab?Dr. med. Martina Rosen ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Rosen?Dr. med. Martina Rosen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willibrordusstr. 14-16 Grevenbroich
Kann ich bei Dr. med. Martina Rosen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Rosen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Rosen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Rosen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Rosen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Rosen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Rosen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Rosen gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Rosen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Rosen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Rosen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.