Frau Dr. Renth hat mir wirklich zugehört, gut nachgedacht und effiziente Entscheidungen zu Diagnose und Verschreibung getroffen. Ich kam wegen einiger quälender Symptome zu ihr, darunter auch eine seltenere Erkrankung. Bei anderen Ärzten erlebte ich schon Ratlosigkeit oder Überweiseritis, doch Frau Dr. Renth ist die Sache effizient angegangen und eine Diagnose und Behandlung war schon erfolgreich bei der anderen Sache sind wir am Ball. Darüber bin ich so froh, v.a. wenn man bedenkt welche Beschwerden ich vorher hatte! Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Die Fahrt nach Suchsdorf lohnt sich selbst vom anderen Ende der Stadt. Tatsächlich ist die Praxis selbst mit dem Bus sehr gut zu erreichen.
Leider habe ich mich bei meinem Termin nicht verstanden gefühlt. Meine langjährigen Symptome wurde abgetan und als "naja so ist das nunmal" bewertet. Frau Renth wirkte nicht sehr interessiert und Augenkontakt um mir das Gefühl zu geben, dass ich "gesehen werde" kam nur bei Begrüßung und Verabschiedung zustande.
Ich erhielt Überweisungen nur nach Nachfrage, da ich sonst völlig erfolglos aus dem Termin gegangen wäre.
Schade, da ich mich in der Praxis bei Frau Dr. Schäfer wohl fühle.
Ich würde mir wünschen, dass mehr Nähe zum Patienten vermittelt wird und man nicht das Gefühl hat, man bildet sich etwas ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Martina Renth ab?Dr. Martina Renth ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Martina Renth?Dr. Martina Renth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinberg 116 Kiel
Kann ich bei Dr. Martina Renth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Martina Renth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Martina Renth buchen?An diesem Standort hat Dr. Martina Renth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Martina Renth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Martina Renth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Martina Renth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Martina Renth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Martina Renth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Martina Renth?Folgende Versicherungen werden von Dr. Martina Renth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.