Sind Sie Dr. med. Martina Radam?
Seit kleinauf ist die ganze Familie bei Frau Dr. Radam in Behandlung. Das ganze Team ist super lieb, man bekommt sehr schnell Termine und die Wartezeit ist gänzlich null. Die Kompetenz zeigt sich in ihrer zügigen, jedoch sehr sorgfältigen handwerklichen Ausführung sowie in Aufklärungsgesprächen. Wir sind sehr zufrieden und können das bekannte "nicht gerne zum Zahnarzt gehen" überhaupt nicht teilen.
Ich besuche die Zahnärztin seit 26 Jahren.Sie hat mir von Anfang an die Angst genommen.
Sie und ihre Mitarbeiter sind kompetent und stets freundlich.
Sehr gutes Vertrauensverhältnis!
Auch wichtig: kaum oder nur kurze Wartezeit in der Praxis
Ich hatte ziemliche Angst vorm Zahnarzt, aber Dr. Radam und ihre Mitarbeiter waren sehr nett und haben mir die meiste Angst genommen. Es mussten zwar nur kleinere Arbeiten erledigt werden, aber dies geschah äußert kompetent und vorsichtig. Konnte während der gesamten Behandlung Musik über meinen IPod hören und die Sache war recht schnell überstanden :)
Sehr zu empfehlen!
ich bin ein kleiner angsthase - was den zahnarztbesuch betrifft (traumatisches kindheitserlebnis). frau dr. radam ist nett, mitfühlend, arbeitet sauber und ordentlich. ich habe fast keine angst mehr vor\'m zahnarzt. ihre fleißigen mitarbeiter sind auch sehr, sehr nett. ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Radam ab?Dr. med. Martina Radam ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Radam?Dr. med. Martina Radam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blücherstr. 4 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Martina Radam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Radam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Radam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Radam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Radam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Radam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Radam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Radam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Radam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.