herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner Praxis in Hamburg! Hier erfahren Sie Wissenswertes über mich, Allgemeinmedizinerin Martina Quadbeck, und meine Behandlungsschwerpunkte hausärztliche Versorgung/Vorsorgeuntersuchungen/Reiseimpfberatung. Gerne berate ich Sie auch persönlich und stelle Ihnen alle Behandlungen vor, die in Ihrem individuellen Fall zur Verfügung stehen. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihre Martina Quadbeck
Stuhltest auf verstecktes Blut
Jugendgesundheitsuntersuchung
Jugendarbeitsschutzuntersuchung
Psychosomatische Grundversorgung
Langzeitbehandlung chronisch kranker Patienten im Rahmen von DMP (=disease management-Programmen) für Diabetes mellitus, koronare Herzerkrankung (KHK), chronisch obstruktive Lungenerkrankung (COPD) und Asthma bronchiale
Ultraschalluntersuchungen (Bauchorgane, Schilddrüse)
Diagnostik vor Operationen
Ruhe-EKG
24-Stunden-Blutdruckmessung
Lungenfunktionsdiagnostik (Spirometrie)
Laboruntersuchungen
Urinuntersuchungen
versch. Stuhluntersuchungen
Impfberatung und Schutzimpfungen nach den Empfehlungen des Robert Koch Instituts
Wundbehandlung kleiner Wunden
Heimbesuche
Hausbesuche nur nach vorheriger telefonischer Absprache und in medizinisch dringlichen Fällen
Selbstzahlerleistungen
ärztliche Bescheinigungen und Atteste
Untersuchungen für Versicherungen
Berufseignungsuntersuchungen
Laborleistungen auf Wunsch (z.B. HIV-Test)
Reiseimpfberatung
jährlicher Check up ("Intervall-Check")
Ultraschalluntersuchungen
Patientenverfügungen
Videosprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck
Sie möchten sich mit Ihrem Anliegen erstmalig vorstellen.
Zeitrahmen 10 Min.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zeitrahmen ca. 5 Min.
Gesundheits-Check-up
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck
Dies ist nur eine IMPFBERATUNG- KEINE IMPFUNG!!! KEIN IMPFTERMIN!
Bitte bringen Sie Ihren Impfausweis mit. Keine Grippeimpfung! Keine Coronaimpfung!
Privatsprechstunde
Reisemedizinische Beratung
Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck
Bitte lassen Sie uns Ihren Impfausweis 7 Tage vor Ihrem Termin zukommen.
Teilen Sie uns gerne 7 Tage vorher Ihr Reiseziel/Ihre Reiseroute/Reiseart/Länge/Unterkunft im Vorwege per Mail mit.
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Hausarztpraxis Wandsbek Martina Quadbeck und Martina Quadbeck
Bei dieser Terminart handelt es sich um eine Videokonferenz von zu Hause aus.
Sie müssen dafür die technischen Voraussetzungen (Smartphone oder PC mit Webcam) erfüllen.
Ihr Anliegen sollte dafür geeignet sein.
Fachlich sehr gute Erklärung zur Lösung der genannten Probleme
Frau Dr. Quadbeck ist nett und hat alles ausführlich erklärt.
Dr.Quadbeck ist sehr nett, nette Praxis im Allgemeinen und sehr leicht zu erreichen.
Wurde gut beraten und habe auch nur kurz Warten müssen.
Sie waren nett und die Ärztin spricht Englisch, das ist sehr wichtig für mich
Frau Quadbeck ist sehr nett und hat mich gut beraten.
Kurze Wartezeit und gute, ausführliche Erklärung zur Behandlung. Top!
Frau Dr. Quadbeck nimmt sich Zeit für den Patienten und erklärt alles in Ruhe und ausführlich. Danke Dafür!
Frau Quadbeck ist eine nette Ärztin. Bin zufrieden.
Ich war sehr zufrieden. Habe kurzfristig einen Termin bekommen. Auf mein Anliegen wurde direkt eingegangen und sehr gut erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Martina Quadbeck ab?Martina Quadbeck ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Quadbeck besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Reisemedizinische Beratung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Privatsprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Quadbeck?Martina Quadbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Litzowstr. 15 Hamburg
Kann ich bei Martina Quadbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Martina Quadbeck bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Martina Quadbeck?Sie können sich mit Martina Quadbeck auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Quadbeck buchen?Der Online-Terminkalender von Martina Quadbeck auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Quadbeck wahrnehmen?Manchmal hat Martina Quadbeck einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Quadbeck gemacht?Insgesamt 139 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Quadbeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Quadbeck?Folgende Versicherungen werden von Martina Quadbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel