Sind Sie Martina Poisel?
Frau Poisel Ist eine sehr kompetente und hilfsbereite Heilpraktikerin, die mir schon in vielen Fällen geholfen hat. Ich bin auch derzeit bei ihr in Behandlung und sehr zufrieden und kann sie weiterempfehlen.
Frau Poissel geht sehr gut auf ihre Patienten ein. Sie hat eine sehr gute Ausbildung. Durch das erfassen des gesamten Bildes eines Menschens, fühlt sie sich in die Patienten umfassend ein.
Ich werde Frau Poissel jederzeit wieder aufsuchen.
Mir hat sie bei einer Knochen- Nervenerkrankung geholfen. Sie ist ein Engel
Sie ist sehr gewissenhaft und erfahren, sie schaut nicht auf die Minute, erkundigt sich per Telefon nach dem Befinden nach der Behandlung, beantwortet alle Fragen, alles in allem sehr Empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Martina Poisel ab?Martina Poisel ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Poisel?Martina Poisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 4 Freigericht
Kann ich bei Martina Poisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Poisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Poisel buchen?An diesem Standort hat Martina Poisel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Poisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Poisel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Poisel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Poisel?Martina Poisel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martina Poisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.