Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Dr. Pfannkuche ist ein ausgezeichneter Chirurg. Nach ihrer Extraktion treten keine Entzündungen oder andere Probleme auf. Sie gibt immer klare Ratschläge und erklärt ihre Behandlung verständlich. Das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr praktisch, dass die Praxis per E-Mail an die Notwendigkeit einer Nachsorge beim Zahnarzt erinnert. Ich freue mich sehr, dass ich nun seit mehreren Jahren Patientin bei Frau Dr. Pfannkuche bin.
Aufgrund meiner Empfehlung haben mehrere Freunde in diese Praxis gewechselt. Sind alle sehr zufrieden.
Frau Pfannkuche ist eine engagierte und sehr kompetente Zahnärztin und ohne Einschränkungen bestens zu empfehlen
Ich bin sehr froh, Frau Pfannkuche gefunden zu haben. Seit langer Zeit war ich nicht mehr in zahnärztlicher Behandlung und hatte schon ein schlechtes Gewissen deswegen. Man weiß ja nie... Aber da ich offen liegende Zahnhälse habe und sehr schwerzempfindlich bin, habe ich diesen Pflichttermin immer wieder nach hinten verschoben. Weder bei der professionellen Zahnreinigung noch der Entfernung meiner Amalgam-Plomben war die Behandlung durch Frau Pfannkuche unangenehm. Meine Zahnhälse wurden anschließend versiegelt und ich habe auch tolle Tipps für die Zahnpflege zu Hause erhalten. Ich bin begeistert!
Welche Fachgebiete deckt Martina Pfannkuche ab?Martina Pfannkuche ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Pfannkuche?Martina Pfannkuche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hauptbahnhof 2 a Korbach
Kann ich bei Martina Pfannkuche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Pfannkuche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Pfannkuche buchen?An diesem Standort hat Martina Pfannkuche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Pfannkuche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Pfannkuche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Pfannkuche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Pfannkuche gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martina Pfannkuche abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Pfannkuche?Folgende Versicherungen werden von Martina Pfannkuche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.