Bahnhofstr. 67, Bordesholm
Sind Sie Martina Olmes?
Wir waren nicht lange auf der Suche nach einem Kinderarzt und der zweite Arzt war dann unser Glückstreffer. Frau Olmes nimmt sich genug Zeit und arbeitet dabei sehr effektiv und strukturiert. Wir hatten keinen Termin und mussten trotzdem nicht lange warten. Was mich selber sehr überzeugt hat war, dass sie zu unserem Kleinen sehr nett war er selber hat uns gesagt, dass er Frau Olmes sehr gerne hat. Wir werden wiederkommen!
Frau Olmes, ist eine super tolle Ärztin!
Wir sind froh sie gefunden zu haben und nehmen langen Weg im Kauf bis zu ihr, nachdem viele Kinderärzte in unsere Stadt bei unserer komplizierten Problematik überfordert waren.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Eltern und Kind. Mann kann egal womit zu ihr kommen. Mein Sohn liebet sie. Sie ist sehr kompetent, sachlich und organisiert wenn notwendig die Weiterbehandlung persönlich und sehr engagiert. Ihr Team ist sehr freundlich und offen.
Wir sind mit unseren 3 Kindern da und sehr zufrieden. Die Arzthelferinnen sind nett und hilfsbereit. Die Ärztin nimmt sich Zeit für die Untersuchungen.
Also ich bin mit meinen beiden Kindern bei ihr und ich bin sehr froh das wir so eine tolle kinderärztin haben sie nimmt sich immer Zeit auch wenn das wartezimmer voll ist .
Wir waren das letzte mal bei Dr Olmes - man sollte sich nicht zu sicher sein, dass im Umkreis jede Familie mit Kind nur diese Ärztin aufsucht !
Die Untersuchungen werden oberflächlich und zügig durchgeführt- es bleibt kaum Zeit eine Frage zu stellen.
bei U3 wird nur nach Reaktion des Kindes gefragt und nicht selber geschaut, ob das Kind mit den Augen folgt oder auf die Stimmen der Eltern reagiert .
Meiner Meinung nach kann man sich deshalb auch unter anderem nicht bei Dr Olmes gut aufgehoben fühlen.
Desweiteren werden Terminabsprachen nachweislich mehrmals verkehrt in den Kalender eingetragen und dann als nicht eingehaltener Termin auf die Eltern abgeschoben.
Wenn man als Eltern dann wegen Ungereimtheiten den Mund aufmacht, wird es noch besser - man sollte sich als Arzthelferinnen mal überlegen, wie es bei Eltern ankommt, wenn man die Lästerrei auch dann noch mithört ....
Nicht sehr professionell !!
Dr Olmes an sich ist ganz nett - ist von Ihrem Standpunkt aber zu sehr überzeugt .
Wir sind das letzte mal in der Praxis gewesen
Frau Olmes, ist eine super tolle Ärztin! Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Kleinen Patienten und auch für die Eltern. Mann kann mit jeden kleinen Problem zu ihr kommen. Ich bin froh so eine Ärztin, hier im Ort zuhaben. Ich hoffe sie bleibt uns noch lange Erhalten! !!! ???? Meine Kinder lieben sie, auch wenn sie sehr direkt ist. Aber das finde ich auch gut so.
Welche Fachgebiete deckt Martina Olmes ab?Martina Olmes ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Olmes?Martina Olmes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 67 Bordesholm
Kann ich bei Martina Olmes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Olmes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Olmes buchen?An diesem Standort hat Martina Olmes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Olmes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Olmes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Olmes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Olmes?Folgende Versicherungen werden von Martina Olmes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kiel
Kinderärzte & Jugendmediziner in Itzehoe