Praxis für Psychotherapie, Supervision & Coaching Dr.phil. Martina Obrock
Herforder Str. 119, Valdorf , Vlotho

Dr. phil. Martina Obrock bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis für Psychotherapie, Supervision & Coaching Dr.phil. Martina Obrock

Fr.Dr.Obrock ist eine sehr ehrliche und nette Psychotherapeutin. Unsere 16-jährige Tochter hatte gleich beim 1.Termin Vertrauen und war ganz begeistert. In unseren Gesprächen fühlte ich mich immer sehr ernstgenommen, ich konnte mir alles von der Seele reden und sie kann wunderbar zuhören, was ja längst nicht jeder Psychiater/ Psychologe,etc. kann. Schon ziemlich zu Beginn der Gespräche mit unserer Tochter und uns als Eltern wußte sie, \"wo der Hase langläuft\" und konnte uns ganz gezielt helfen, bzw. Tipps geben, wie wir was machen sollen. Dabei ist sie immer sehr ruhig und freundlich geblieben, obwohl sie uns vieles sehr deutlich gesagt hat. Aber genau das finde ich so gut an Fr. Obrock, dass sie \"Klartext\" redet und nicht so \"durch die Blume\". Uns hat es sehr geholfen, auch wenn das Problem unserer Tochter noch lange nicht gelöst ist. Dafür ist es einfach zu groß und und nur mit einer viel intensiveren Therapie zu behandeln, was in Fr. Obrocks Praxis leider nicht möglich ist.Trotzdem war es für uns eine sehr, sehr große Bereicherung, dass wir da gewesen sind.
Fr. Obrocks Stärke ist ihre fachliche und soziale Kompetenz. Die Praxis ist schön,ordentlich und sauber eingerichtet und es riecht dort immer auffallend gut. Letzteres ist sicherlich nicht ganz so wichtig, aber meiner Meinung nach trägt es sehr dazu bei, dass man sich dort wohl fühlt und auf eine Therapie einlassen kann. Wer ihre Hilfe in Anspruch nimmt, ist dort bestens augehoben. Wir empfelen sie von ganzem Herzen weiter!

Sehr ehrliche, direkte und sympatische Psychotherapeutin. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
Engagement