Sind Sie Dr. med. Martina Nitsche?
Die Praxis ist sehr gut erreichbar, Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Frau Dr. Nitsche ist eine sehr freundliche und mitfühlende Ärztin. Erklärt alles sehr ausführlich, nimmt sich Zeit und hört sich die Sorgen in aller Ruhe an, beruhigt und sucht nach Lösungen. Sehr zu empfehlen.
Aufgrund vieler chronischer Beschwerden bin ich leider bei zahlreichen Ärzten in Behandlung.
Tatsächlich nimmt sich kaum eine(r) davon so viel Zeit und ist dabei so bemüht Zusammenhänge herzustellen, wie Frau Dr. Nitsche; und das, obwohl es in der Praxis stets "rund geht" und immer Hochbetrieb herrscht.
Dabei ist sie nicht nur fachlich spitze, sondern auch überaus empathisch und unglaublich nett.
Auch der vereinbarte Rückruf wegen der Blutwerte war zuverlässig und weder hektisch noch kurz angebunden, wie man das sonst von vielen Ärzten kennt.
Ich kann Frau Dr. Nitsche wirklich jedem wärmstens ans Herz legen.
Ich bleibe, und das, obwohl man leider auch mit Termin stets relativ lange warten muss;
dafür nimmt sich Frau Dr. Nitsche dann aber auch Zeit für einen!
Auch zu erwähnen sind die unglaublich netten und stress-resistenten Mitarbeiterinnen der Praxis.TOP!
Durch und durch freundlich; berücksichtigt bei der Diagnose Eventualitäten und genetische Aspekte; kompetent und weitsichtig.
Wahrscheinlich beste Hautärztin Regensburgs
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Nitsche ab?Dr. med. Martina Nitsche ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Nitsche?Dr. med. Martina Nitsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paracelsusstr. 1 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Martina Nitsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Nitsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Nitsche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Nitsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Nitsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Nitsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Nitsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Nitsche gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Nitsche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Nitsche?Dr. med. Martina Nitsche hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Nitsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Kelheim
Hautärzte (Dermatologen) in Schwandorf