Sind Sie Dr. med. Martina Naumann?
Fr.Dr.Naumann hat in allen Bereichen mein tiefstes Vertrauen!
Ich bin froh (mit 3 Kindern),eine so kompetente und zugewandte Kinderärztin zu haben.Auch von Freunden und Bekannten habe ich noch NIE etwas negatives gehört!
Danke!!
Wir sind sehr zufrieden sowohl mit allen Ärztinnen als auch mit dem restlichen Personal. Die Wartezeit war bisher bei uns immer in Ordnung, auch für Fragen und Probleme wurde stets Zeit eingeräumt. Unser Kund geht sehr gerne hin und hat großes Vertrauen. Einziges Manko ist, dass man oft lange versuchen muss, bis man Jemanden ans Telefon bekommt. Ab dann erfolgt die Abwicklung aber unkompliziert und zügig.
Ich kanns nicht anders ausdrücken: meine kinder und ich llieben sie einfach.!!
Gerade heute waren wir dort und ich muss immer wieder feststellen wie viel Glück man hat wenn man so eine tolle Ärztin an der seite hat.
Man kann mit ihr über bedenken reden, eine Meinung einholen, auch bei familiären Sachen, die die Familie bzw die kinder betreffen kann man mit iht drüber reden. Sie nimmt sich immer Zeit, auch wenn sie diese eigentlich nicht hat. Sie behandelt die kinder ausgezeichnet, hat einen guten Draht zu meinem Sohn.
Auch die Medikamentengabe wählt sie.mit bedacht.
Alles in allem eine klasse Ärztin
Note 1++++++++
Wir sind sehr dankbar für diese tolle Ärztin! Hat uns schon sehr viel geholfen und immer die Krankheiten sehr früh diagnostiziert.
Fr. Naumann nimmt sich Zeit für ihre kleinen Patienten und berät ausführlich. Das Team arbeitet häufig mit homoöpathischen Präparaten und verabreicht nicht vorzeitig Antibiotika
Bei Frau Dr. Naumann fühlt man sich sehr gut aufgehoben, sie ist freundlich, nimmt sich sehr viel Zeit für die Kleinen, erklärt Kindern und Eltern alles sehr genau.
Ich bin vor gut einem Jahr mit meinen beiden Kindern zu Frau Dr. Naumann gewechselt und sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Naumann ab?Dr. med. Martina Naumann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Naumann?Dr. med. Martina Naumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St. Annenstr. 10 Sankt Wendel
Kann ich bei Dr. med. Martina Naumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Naumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Naumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Naumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Naumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Naumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Naumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Naumann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Naumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Naumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Naumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Homburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kaiserslautern