3D Röntgen
Schienenbehandlung (Kontrolltermin)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnschmuck
Zahnarztpraxis am Marienplatz Dres. Maximilian Weiland und Nicole Klein
Sehr freundlich und sympathisch das gilt für das gesamte Zahnarztpraxis Team
Ich bin sehr zufrieden mit kompetenten Behandlungen und ausführlicher Information. Vielen Dank für die tolle Leistungen.
Freundliche und Kompetente Mitarbeiter an der Anmeldung. Kurze Wartezeit und der Termin wurde pünktlich, schnell und professionell bedient.
Gute und direkte Aufklärung.
Engagiert.
Höflich.
Die Möglichkeiten/Risiken einer Behandlung wurden sehr gut verständlich beschrieben.
Hallo zusammen,
ich bin sehr begeistert von der Zahnarztpraxis.
Ich habe ehrlich gesagt immer Angst vor den Zahnarzt Terminen gehabt.
Die Praxis hat mir gezeigt, dass ich keine Angst mehr haben muss.
Frau Dr. Müller und das Team kann ich jeden nur empfehlen.
Sehr freundlich, sachlich und super angenehme Behandlung.
Man wird von der ersten bis zur letzten Sekunde betreut.
Macht weiter so und ich freue mich schon auf die halbjährlichen Kontrollen.
da meine provisorische Prothese etwas locker war, lies ich sie von der Ärztin überprüfen und den Sitz leicht korrigieren.
Alles war großartig. Meine Tochter kommt immer sehr zufrieden aus der Visite.
Die Operation der Weißheitszähne war super organisiert. Während des Einsatzes herrschte ein positives Klima, ich wurde laufend über die einzelnen Schritte informiert. Es wurde auf mich eingegangen und ich fühlte mich sehr wohl on der Praxis.
Alles bestens, gutes freundliches Team fühle mich da gut aufgehoben. danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martina Müller ab?Dr. med. dent. Martina Müller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martina Müller besonders viel Erfahrung hat: 3D Röntgen, Behandlung abgebrochener Zahn, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Druckstelle, Füllung, Keimtest, Kontrolle (Bestandspatient), Prothesenreparatur, scharfe Kante, Schienenbehandlung (Kontrolltermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martina Müller?Dr. med. dent. Martina Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 7 Wolnzach
Kann ich bei Dr. med. dent. Martina Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martina Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martina Müller buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Martina Müller auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martina Müller wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Martina Müller einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martina Müller gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martina Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martina Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martina Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.