Sind Sie Dr. med. Martina Möser?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mehrere Stunden Wartezeit, trotz Termin, sind normal! Mehrmals Erkrankung angesprochen und wurde nichts gemacht. Neuer Arzt und Überweisung zum Facharzt und danach als chronisch Krank eingestuft.
Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr freundlich. Vor allem alternative Heilmittel werden von ihr empfohlen. Leider muss man auch mit Termin sehr lange warten. Habe selten so lange im Wartezimmer gesessen wie hier.
Nimmt sich enorm viel Zeit für ihre Patienten. Deshalb aber gelegentlich lange Wartezeiten im Wartezimmer..
Außergewöhnlich engagierte Ärztin mit großem Wissen, die sich auch gerne die nötige Zeit für den Patienten nimmt - zudem ein netter Mensch!
Auch das Praxisteam und die Abläufe bestens - nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Möser ab?Dr. med. Martina Möser ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Möser?Dr. med. Martina Möser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 5-7 Pirmasens
Kann ich bei Dr. med. Martina Möser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Möser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Möser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Möser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Möser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Möser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Möser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Möser gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Möser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Möser?Dr. med. Martina Möser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Möser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern