Josef-Frankl-Str. 47 b, Allach-Untermenzing, München
Sind Sie Dr. med. vet. Martina Mösch?
Die Ärztin untersucht sehr gründlich, in einer sehr angenehmen und ruhigen Art.
Kunden von Frau Dr. Xxxxx und sind sehr glücklich, dass sie Frau Dr. Mösch als Nachfolgerin gewählt hat. Frau Dr. Mösch ist eine sehr ruhige, sanfte Tierärztin, deren Ausstrahlung sich auch auf Tiere und Besitzer auswirkt. Sie erläutert ihre Diagnosen und Behandlungvorschläge ausführlich, begegnet einem dabei auf Augenhöhe und empfiehlt auch keine diagnostischen Schritte, die (noch) nicht nötig sind. Bei keinem Besuch hatten wir das Gefühl, dass sie unter Zeitdruck stand; wir konnten immer alle Fragen stellen. Dadurch vertraut man ihren Aussagen und fühlt sich gut aufgehoben. Besonders toll finde ich, dass in der Praxis auch Dentalröntgen durchgeführt wird, sodass wir zu Zahnsanierungen nicht mehr in eine Tierklinik gehen müssen. Es ist so schön zu wissen, dass man jemanden in der Nähe hat, der nett und kompetent ist! Und bevor ich es vergesse: Auch die FTAs sind alles supernett und gehen ganz toll mit Mensch und Tier um. Vielen herzlichen Dank!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Martina Mösch ab?Dr. med. vet. Martina Mösch ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Martina Mösch?Dr. med. vet. Martina Mösch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Frankl-Str. 47 b München
Kann ich bei Dr. med. vet. Martina Mösch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Martina Mösch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martina Mösch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Martina Mösch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martina Mösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martina Mösch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Martina Mösch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Martina Mösch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Martina Mösch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Martina Mösch?Dr. med. vet. Martina Mösch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martina Mösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Allach-Untermenzing
Tierärzte in Aubing-Lochhausen-Langwied