Sind Sie Dr. med. vet. Martina Merkt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Wir sind schon viele Jahre bei Frau Dr. Merkt. Sie ist immer sehr gründlich , kompetent und vor allem vertrauensvoll. Ein großes Dankeschön
Fr. Dr. Merkt ist nur zu empfehlen. Immer wieder .
Mein kleiner Racker wurde immer zu meiner Zufriedenheit behandelt. Ob es mal wieder was am Auge war , ( Ein leidenschaftlicher Löcherbuddeler ) oder ob es sich um seine Allergie handelt. Alles bestens.
Immer wenn irgendetwas mit unserem Tier war,konnten wir auch abends spät anrufen oder Sonntags.
Wenn es dann ein Notfall war,konnten wir sofort mit unserem Tier in die Praxis fahren.
Es wird sich ausreichend Zeit für Fragen + Behandlung genommen.
Und einem wird trotz ,dass man sein Tier liebt,eine realistische Diagnose vermittelt,auch im Ernstfall,ob es besser wird oder der Zustand sich verschlechtert.
Das Tier bzw der Patient steht hier mit seinen Bedürfnissen in jeglicher Art der Behandlung an erster Stelle!!! Zuverlässigkeit,Vertrauen und ein fachlicher tierlieber Umgang mit unserem Tier sind hier immer zu erwarten!
Schnell, unkompliziert, und immer freundlich. Man merkt dass die Ärztin ihren Job ernst nimmt.
Vor fünf Jahren suchten wir Fr Dr. Merkt auf, weil unsere 16 Jahre alte Katze krank war, Nieren. Futterumstellung erfolgte. Zweimal ging es unserer Katze sehr schlecht. Jedesmal haben wir kurzfristig außerhalb der Sprechstunden abends oder am Wochenende einen Termin bekommen. Es gelang Ihr die Katze wieder aufzupäppeln, sie stellte vorher aber auch klar, wenn es der Katze nicht besser geht, muss sie eingeschläfert werden. Die Katze erholte sich jedesmal und hatte noch ein Jahr ein schönes Leben. Auch unsere jetzigen Katzen werden immer kompetent und ausführlich untersucht und betreut.
Unser 37 Jährige Graupapagei sollte aufgrund einer Augenkrankheit untersucht werden. Leider durfte ich ihn nicht (wie von mir vorgeschlagen) aus den Käfig holen sondern er wurde brutal aus den Käfig geholt. Anschließen hat er zwei Spritzen bekommen. Es wurde überhaupt nicht mit ihm gesprochen und auch nicht versucht ihn vorher zu beruhigen. Am Abend mussten wir in die Tierklinik fahren da er sich von dieser Tortur nicht erholt hat. Am nächsten Tag habe ich nochmals bei Fr. Dr Merkt angerufen um Ihr den Vorfall zu schildern. Ihr kommentar: Ich habe Ihnen doch gesagt das der Vogel krank ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Martina Merkt ab?Dr. med. vet. Martina Merkt ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Martina Merkt?Dr. med. vet. Martina Merkt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schultenberg 10 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. vet. Martina Merkt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Martina Merkt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martina Merkt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Martina Merkt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martina Merkt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Martina Merkt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Martina Merkt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Martina Merkt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Martina Merkt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Martina Merkt?Dr. med. vet. Martina Merkt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Martina Merkt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.