Sind Sie Martina Meier-Höfig?
chronisch Kranker muß ich mich hier nicht auf lange Wartezeiten einrichten. Wenn ich mich umschaue, sehe ich zwei Spielecken, insgesamt eine saubere, modern eingerichtete Praxis.
Als Teilnehmer des DMP (für Diabetiker) nehme ich so ziemlich das ganze Team samt Diät/Ernährungsberaterin in Anspruch.
Bisher gab es nichts zu beanstanden, alle sind sehr nett.
Übrigens sind ein paar Parkplätze direkt am Haus, zu den anderen muß man ein paar Meter gehen...
aus Sicht eines Laien o.k., aber etwas mehr Einfühlungsvermögen und weniger dozieren täten Frau Doktor gut!!!
Welche Fachgebiete deckt Martina Meier-Höfig ab?Martina Meier-Höfig ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Meier-Höfig?Martina Meier-Höfig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chemnitzstr. 33 Kiel
- Poststr. 2 Bredenbek
Kann ich bei Martina Meier-Höfig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Meier-Höfig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Meier-Höfig buchen?An diesem Standort hat Martina Meier-Höfig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Meier-Höfig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Meier-Höfig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Meier-Höfig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Meier-Höfig?Folgende Versicherungen werden von Martina Meier-Höfig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.