Dipl.-Med.
Orthopädin & Unfallchirurgin
Chirotherapeutin
Sportmedizinerin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Martina Matho?
Frau Matho hat sich für mich und meine Beschwerden Zeit genommen und die Ursachen gefunden. So ist mir eine Bandscheiben-OP erspart geblieben. Vielen Dank dafür.
Frau Matho versteht ihr Handwerk und eine Behandlung ist immer sehr angenehm. Leider sind die Wartezeiten auf einen Termin inzwischen 4 Monate. Das ist eigentlich untragbar, wer zum Arzt geht tut das nicht wegen einer angenehmen Behandlung sondern weil Beschwerden bestehen und damit 4 Monate zu warten, macht keinen Sinn. Schade so laufen die Patienten weg, Privatpraxen gibt es inzwischen viele mit Soforttermin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Martina Matho ab?Dipl.-Med. Martina Matho ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Martina Matho?Dipl.-Med. Martina Matho empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiltbergstr. 50 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Martina Matho Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Martina Matho keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Martina Matho buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Martina Matho noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Martina Matho direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Martina Matho wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Martina Matho, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Martina Matho gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Martina Matho gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Martina Matho?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Martina Matho akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde