Termin buchen
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Osteopathie-Beratung (Schmerzen)
Praxis für ganzheitliche OSTEOPATHIE Martina Borrmann
Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne)
Praxis für ganzheitliche OSTEOPATHIE Martina Borrmann
Ich bin mit meinem Sohn (11 Wochen alt) bei Frau Borrmann in Behandlung, da er Probleme hat, seinen Kopf komplett auf die rechte Seite zu drehen. Außerdem soll er die Geburt (Kaiserschnitt) gänzlich verarbeiten. Mein Sohn ist zu Hause oft unruhig, bei Frau Borrmann entspannte er während der Behandlung sichtlich und schien die Berührungen und die Atmosphäre zu genießen! Schon während der Behandlung konnte man positive Veränderungen bei der Kopfdrehung feststellen, wirklich toll! Auch in den Stunden nach der Behandlung wirkte mein Kleiner deutlich entspannter und zufriedener. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch:)
Ich bin zur Fr. Borrmann da sie mir durch meine Hebamme empfohlen wurde. Ich hatte nach einem Termin gefragt da mein Sohn innerhalb 4 Stunden auf die Welt kam und das wahrscheinlich für ihn zu schnell war und er dadurch vielleicht schmerzen und deshalb auch wenn er auf den Bauch lag sehr schwer auf eine Seite sich drehen konnte. Nach der ersten Behandlung kann man schon Verbesserungen sehen. Sind sehr zufrieden
Ich bin seit 1 1/2 Jahren bei Frau Borrmann in Behandlung und sehr sehr dankbar für ihre wunderbare Arbeit. Im Jahr 2022 bin ich zu ihr, da ich einen unerfüllten Kinderwunsch hatte. Frau Borrmann ist es gelungen mit ihrem "Laserzauberstab" :) meinen Körper optimal auf eine Schwangerschaft vorzubereiten. Tatsächlich hielt meine 5. Schwangerschaft nach der Behandlung nach 4 Fehlgeburten endlich und wir dürfen heute unseren wunderbaren Sohn im Arm halten. Auch in der Schwangerschaft schaffte sie es meine Übelkeit "weg zu lasern" und meinen Sohn überzeugte sie in der 34. Woche durch ihre magischen Hände sich in die Geburtsposition zu drehen, so dass ich natürlich entbinden konnte. Frau Borrmann schafft es Menschlichkeit, Offenheit, Wissen und Einfühlungsvermögen zu vereinen und ich kann sie wirklich nur wärmstens empfehlen. Dankeschön.
Ich bin auf Frau Borrmann über das Internet aufmerksam geworden, da bei mir Endometriose diagnostiziert wurde und ich hierfür Hilfe gesucht habe, zusätzlich habe ich und mein Partner gegenwärtig ein Kinderwunsch. Aus diesem Grund habe ich mich für eine Behandlung per Laserakupunktur entschieden und bin jedes Mal aufs Neue erstaunt, wie gelockert und positiv sich mein Unterleib nach der Behandlung anfühlt. Frau Borrmann ist sehr einfühlsam, was mir persönlich ein positives Gefühl vermittelt. Aus diesem Grund ist Frau Bormann für mich eine tolle Osteopathin, die immer ein offenes Ohr hat und ihr „Handwerk“ beherrscht.
Von meiner Seite aus „Vielen Dank und machen Sie einfach weiter so“
Ich bin im vierten Monat Schwangerschaft gestartet zu Frau Borrmann zu gehen, um mich während der restlichen Schwangerschaft möglichst wohl zu fühlen und mich optimal auf die Geburt vorzubereiten.
Frau Borrman ist sensibel auf meine Behandlungswünsche eingegangen und hat meine Beschwerden gelindert. Sie hat ein kompetentes Fachwissen bezüglich osteopatische Behandlung von Schwangeren.
Ihre freundliche Art bewirkt, dass ich gerne zu den Behandlungsterminen gehe.
Frau Borrmann ist eine sehr nett Osteopathin.
Hatte bis jetzt zwar nur 2 Behandlungen bin aber sehr zufrieden. Nach der zweiten Behandlung habe ich auch schon die Veränderung nach einer Frauenmasssge gespürt. Nach der Behandlung hatte ich so eine ziehen hin und wieder im Unterleib und habe daraufhin Frau Borrmann angeschrieben und gefragt was dies sei sie sagte das es die Wirkung der Massage ist , das sich die Eierstöcke aktivieren. Ich kann Frau Borrmann nur weiterempfehlen :) :)
Hallo zusammen,
unser Sohn (7 Wochen) hatte sehr mit schmerzen zu kämpfen die wir uns nicht erklären konnten.
Er hat jeden Tag geschrien und geheult, er kam nicht runter, dass ging meistens 3 Stunden lang.
Wir mussten was unternehmen und gingen in die Praxis von Fr. Borrmann.
Sie sah schon am Anfang das Problem.
Durch die Verspannungen / Blockaden die unser Sohn hatte, hatte er starke Schmerzen und kam so nicht zur Ruhe. Nach der Behandlung war das alles weg.
Die Behandlung war TOP.
Ich bin positiv beeindruckt. Frau Borrmann hat direkt festgestellt, dass ich auf Grund einer Fehlstellung meiner Wirbelsäule wohl Rückenschmerzen haben müsste und das obwohl ich eigentlich zum autogenen Training kam. Das finde ich echt beeindruckend, wenn man das auf Grund von Erfahrung einfach so im Blick hat.
Ich kann nichts negatives berichten.
Frau Borrmann geht auf einen ein , hört zu.
Ich habe mich sofort aufgenommen und sicher gefühlt.
Sie gibt einem das Gefühl der inneren Ruhe.
Freue mich auf weitere Termine
Ich bin im 6. Monat schwanger und hatte starke Rückenschmerzen.
Die Osteopathische Behandlung erfolgte sehr sanft und ich dachte schon, dass das nicht helfen wird
Am nächsten Tag waren meine Beschwerden komplett verschwunden und kamen bis heute nicht mehr zurück.
Sogar mein Partner geht nun zu Frau Borrmann und hat mit der Osteopathie seinen Tinnitus in den Griff bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Martina Maria Borrmann ab?Martina Maria Borrmann ist Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Maria Borrmann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderwunsch (Erstgespräch), Osteopathie für Schwangere, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen), Kinderwunsch-Behandlung, Kinderwunsch, Osteopathie-Beratung (Schmerzen), Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne), Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Maria Borrmann?Martina Maria Borrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ob dem Weiler 5 Beilstein
Kann ich bei Martina Maria Borrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Maria Borrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Maria Borrmann buchen?An diesem Standort hat Martina Maria Borrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Maria Borrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Maria Borrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Maria Borrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Maria Borrmann gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Maria Borrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Maria Borrmann?Folgende Versicherungen werden von Martina Maria Borrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.