Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Dr. med. dent. Martina Lutzenberger

Theatinerstr. 15, 80333 München

Neueröffnung unseres zweiten Standorts in den Fünf Höfen. Unmittelbar neben unserem Zentrum für Zahnmedizin in der Theatinerstr. 15 behandeln Sie unsere Spezialisten in unserer neuen Praxis für moderne Oralchirurgie in der Theatinerstr. 14.

17/08/2021

… in der Zahnarztpraxis Dr. Butz & Partner! Moderne Zahnmedizin in den Fünf Höfen. Das gesamte Spektrum der Zahnheilkunde für Groß und Klein unter einem Dach. Zahnmedizin Kieferorthopädie Oralchirurgie und Zahntechnik im Herzen von München. Hohe Behandlungsstandards von zertifizierten Spezialisten mit modernster Technik und viel Liebe zum Detail.
Mein Motto: Erfolg ist Teamwork! Wenn gute Leute am selben Strang ziehen bewirkt man Erstaunliches.
Besondere Qualifikationen / ZertifizierungenZertifizierte Funktionstherapeutin (CMD Funktionsdiagnostik & Funktionstherapie)
Zertifizierte Endodontie-Spezialistin (Wurzelkanalbehandlung)

Unser Praxiskonzept verbindet das komplette Behandlungsspektrum mit fachlicher Expertise. Jeder Zahnarzt ist auf ganz bestimmte zahnmedizinische Disziplinen spezialisiert. Gemeinsam decken unsere Experten die gesamte Bandbreite der Zahnheilkunde ab. Meine eigenen Schwerpunkte sind ...
Endodontie (Wurzelbehandlung)Endodontie bzw. Endodontologie (Wurzelkanalbehandlung oder kurz Wurzelbehandlung)
Funktionsdiagnostik & Funktionstherapie (CMD)Funktionsdiagnostik und Funktionstherapie des Kauorgans (CMD-Therapie). Kiefergelenkstherapie mittels therapeutischer Schienen.
Digitale Abformung3D-Aufnahme statt konventionellem Gebissabdruck in Abformungsmasse
Mein gesamtes Behandlungsspektrum reicht über meine Spezialisierungen auf Endodontie (Wurzelbehandlung) Funktionsdiagnostik & Funktionstherapie (CMD) und digitale Abformungen hinaus.
ZahnsanierungKorrektur von Defekten und Verschleißerscheinungen am Gebiss
ProphylaxeberatungTipps und Tricks zur optimalen Mundhygiene
Parodontologie (Zahnfleischbehandlung)Behandlung von entzündetem Zahnfleisch (Gingivitis) und Zahnbett (Parodontitis bzw. Parodontose)
NarkosebehandlungVollnarkose Tiefschlafnarkose
LachgasbehandlungLachgassedierung
Ästhetische ZahnmedizinBleaching (Zahnaufhellung) und Veneers (Verblendschalen)
Zahnarztangst / ZahnarztphobieAngst- und schmerzfreie Behandlungen
Konservierende ZahnmedizinZahnerhaltung und Füllungstherapie
Zahnersatz / ZahnprothetikInlay Kronen Brücken Voll- und Teilprothesen
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Dr. med. dent. Martina Lutzenberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
12:00 - 17:00

Standort: Zentrum Zahnmedizin Fünf Höfe Dr. Butz und Partner

Bin seit 16 Jahren bei Dr. Lutzenberger und kann sie jedem nur empfehlen! Immer freundlich, zuvorkommend, sympathisch.
Fuehle mich bei ihr bestens aufgehoben.

Kompetente und freundliche Aerztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zentrum Zahnmedizin Fünf Höfe Dr. Butz und Partner

Frau Dr. Lutzenberger ist eine großartige Zahnärztin, die mich mit ihrer emphatischen, ruhigen und äußerst professionellen Art durch meine Behandlung begleitete (CMD, Bisserhöhung, Vollkeramik) Ich habe mich zu jeder Zeit sehr aufgehoben, sicher und angstfrei gefühlt . Die Praxisorganisation ist perfekt, das gesamte Personal immer ausgesprochen freundlich, die Praxisräume ein Traum. Ich bin sehr froh Patientin bei Frau Dr.Lutzenberger zu sein und kann sie und die Praxis zu 100% weiter empfehlen!

Beste Zahnärztin ever! Beste Praxis ever! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zentrum Zahnmedizin Fünf Höfe Dr. Butz und Partner

Ich habe mich bei Frau Dr. Lutzenberger stets in den besten Händen gewusst. Ich bin leider nicht mit sonderlich guten Zähnen gesegnet somit waren einige Termine nötig, um alles wieder in Ordnung zu bringen. Dazu gehörten neben Weisheitszahn Extraktionen bei Herrn Dr. Grunert auch Wurzelkanalbehandlungen und einfache Füllungen. Es gab immer einen Plan, alles wurde mit mir abgesprochen und möglichst angenehm durchgeführt. Auch die regelmäßige Zahnreinigung bei Frau Xxxxx war stets sehr gut. Ich bin sehr froh, dass mich mein Weg in die Praxis geführt hat denn sowohl das Team als auch die Ärzte sind sehr professionel und ich fühlte mich immer gut aufgehoben.

absolute Empfehlung • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zentrum Zahnmedizin Fünf Höfe Dr. Butz und Partner

Eine ausgezeichnete Zahnärztin in einer sehr schönen Praxis in der Aufklärung, Terminvergabe und Praxisorganisation herausragend sind!

Ausgezeichnete Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zentrum Zahnmedizin Fünf Höfe Dr. Butz und Partner

Nach langjährigen, permanenten Wirbelblockaden und chronischem Schwindel hab ich langsam das Gefühl, dass es besser wird. Ich nehme die Schiene jetzt aktuell erst in der 3 Woche und fühle mich weniger verspannt. Ich hoffe sehr, dass das die Ursache meiner langjährigen Probleme war und dass es so weitergeht. Frau Dr. Lutzenberger selbst ist ein rundum positive und kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt. Wir sind von weiter weg und die Absprache lief reibungslos! Absolut weiterzuempfehlen. Kompetent, emphatisch, professionell und sehr sympatisch!

Neue Schiene, weniger Beschwerden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zentrum Zahnmedizin Fünf Höfe Dr. Butz und Partner

Frau Dr. Lutzenberger, die ich an sehr viele Freunde bereits weiterempfohlen habe, ist eine hervorragende Zahnärztin. Sie ist auf dem neuesten technischen Stand, extrem einfühlsam und arbeitet zügig und gründlich. Die Kombination von Funktion und Ästhetik wird perfekt umgesetzt.

Einfühlsame, kompetente Zahnärztin auf dem neuesten technischen Stand • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zentrum Zahnmedizin Fünf Höfe Dr. Butz und Partner

Wie ich jetzt weiß, liegt bei mir wohl schon seit Jahren eine Dysfunktion des Kiefers vor. Das hat sich bei mir in schrecklichen Kopf- und Rückenschmerzen geäußert. Aber kein Arzt konnte es diagnostizieren und die Schmerzen mit meinem Kiefer in Versbindung bringen. Erst mein Osteopath hat mich zu Frau Dr. Lutzenberger überwiesen, um mit einer Funktionsanalyse die Ursachen der Schmerzen zu ermitteln. nun trage ich nachts eine kieferangepasste Aufbissschiene und die Schmerzen gehen endlich zurück. Ich kann Dr. Lutzenberger nur weiterempfehlen und bis absolut zufrieden.

Dank Schiene endlich keine Kopfschmerzen mehr! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zentrum Zahnmedizin Fünf Höfe Dr. Butz und Partner

Sehr kompetent. Fühle mich sehr gut aufgehoben.

Frau Dr. Lutzenberger • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zentrum Zahnmedizin Fünf Höfe Dr. Butz und Partner

Ich kam auf Empfehlung aus dem Bekanntenkreis zu Frau Dr. Lutzenberger, den guten Ruf hat sie zurecht! Mir wurde auf sehr kompetente Weise geholfen, jetzt bin ich endlich schmerzfrei. Die Praxis macht auf mich einen sehr professionellen Eindruck, zugleich wurde ich aber auch menschlich sehr nett betreut.

Sehr kompetente und nette Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Zentrum Zahnmedizin Fünf Höfe Dr. Butz und Partner

Eine wochenlange Tortur durch eine teils sehr schmerzhafte Wurzelbehandlung mit dem Ergebnis, dass der Zahn operativ entfernt werden muss. Das war meine Situation im April 2015.
Glücklicherweise wurde mir noch vor diesem Eingriff die Praxis von Frau Dr. Lutzenberger empfohlen. Seit der ersten Kontaktaufnahme konnte ich neue Hoffnung schöpfen meinen Zahn zu behalten. Zurecht!
Während der ersten persönlichen Einsichtnahme meines Problems durch Frau Dr. Lutzenberger habe ich die "Spritze" zur örtlichen Betäubung erst bemerkt, als mein Mund "pelzig" wurde. Das kannte ich in dieser Perfektion noch nicht. Aber das Beste daran: Ab diesem Zeitpunkt war ich absolut schmerzfrei und konnte bereits nach der ersten Behandlung endlich wieder voll am "Genussleben" teilhaben! Auch die folgenden Behandlungen glichen für mein Empfinden eher einer Wellness Behandlung als einer Wurzel- bzw. Zahnbehandlung wie ich es von anderen Ärzten her kannte.
Ohne Wartezeiten kam ich immer pünktlich zu den Behandlungen und wurde von einem kompetenten und freundlichen Praxis-Team in einem schönen Ambiente umsorgt.
Dies ist nun einige Monate her und ich bin absolut glücklich mit meinen Zähnen. Für mich spielt Frau Dr. Lutzenberger mit ihrem Team in der obersten Liga. Danke, das ich ihr Patient sein darf!

Oberste Liga • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben