es ist mir eine große Freude, Sie auf meiner Jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Martina Lührmann und ich bin Heilpraktikerin mit Leidenschaft und Hingabe. Meine oberste Priorität ist es, Ihnen die bestmögliche medizinische Versorgung und Fürsorge zu bieten, damit Sie sich bei mir in guten Händen fühlen können.
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Osteopathie
Allergietest
Behandlung von Allergien
Osteopathie
Psychosomatische Energetik (PSE)
Heilpraxis Lührmann Martina Lührmann Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Heilpraxis Lührmann Martina Lührmann Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Martina Lührmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Martina Lührmann ab?Martina Lührmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Lührmann besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Osteopathie, Allergietest, Behandlung von Allergien, Psychosomatische Energetik (PSE).
Wo befindet sich die Praxis von Martina Lührmann?Martina Lührmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststraße 8 Berlin
Kann ich bei Martina Lührmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Lührmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Lührmann buchen?An diesem Standort hat Martina Lührmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Lührmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Lührmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Lührmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Lührmann?Folgende Versicherungen werden von Martina Lührmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg