- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Martina Lott?
Aus meiner Erfahrung heraus kann ich sagen, dass Frau Dr. Lott bei mir immer richtig lag. Im Vergleich zu Ihren Kollegen die Diagnosen frühzeitig erkannte und entsprechend rechtzeitig und schnell reagierte.
Sie hat sich bei mir immer die Zeit genommen, die nötig war und blieb steht's freundlichen. Mich hat sie immer ernst genommen und mich bestmöglich unterstützt.
Das sie nur mit Krankschreibung arbeitet, wie hier einige behaupten, kann ich nicht bestätigen.
Bisher bin ich mega Happy mit ihr
Diese Frau stellt alle Diagnosen in Frage.
Alles was sie kann sind immer krankmeldungen ausstellen
Wenn man wirklich etwas hat, ist einem bei ihr nicht geholfen!
Kann auch nicht so gut mit Menschen umgehen.
noch nie bin ich so unfreundlich und oberflächlich diagnostiziert worden.
Nie Nie wieder.
Wer seinen Beruf nicht mit Passion begleitet, sollte sein Amt besser niederlegen,
Ganz gruselig.
Absolut unfreundlich, hat keine Lust zum Arbeiten, keine Untersuchungen.
Frau Dr. Lott nimmt sich die Zeit die nötig ist und bringt es immer auf den Punkt. Ich vertraue ihr zu 100% und in ihrer Diagnosenstellung lag sie immer richtig, gerade im Vergleich zu vielen anderen.
Absolut unfreundlich und nicht kompetent. War einige Male bei ihr, sie nimmt sich kaum Zeit für die Patienten, denkt mit Krankmeldungen allein wäre ihre Arbeit getan. Man merkt dass sie keine Lust auf ihren Job hat.
Außerdem nimmt sie einen nicht ernst, spielt immer alles runter ohne richtig zu untersuchen oder auf ihre Patienten einzugehen. So etwas geht überhaupt nicht. Schlecht !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Lott ab?Dr. med. Martina Lott ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Lott?Dr. med. Martina Lott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Andreaestr. 16/1 Vaihingen an der Enz
Kann ich bei Dr. med. Martina Lott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Lott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Lott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Lott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Lott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Lott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Lott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Lott?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Lott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe