Rummelsburger Str. 13, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Impfung/Impfberatung
Rummelsburger Str. 13, Berlin
Praxis Martina Liedke Fachärztin für Innere Medizin
Hört sich die Probleme an und nimmt sich Zeit für die Patienten. Sie hat viel Erfahrung und hat mir bei einer schweren Krebserkrankung sofort die richtige Diagnose gestellt und umgehend die nachfolgende Behandlung eingeleitet, so dass ich wieder geheilt werden konnte.
Dr.liedke versucht jeden Patienten gut zu behandeln sie hat für alle ein offenes Ohr, deswegen muss manchmal etwas länger warten,aber weiter so
In der Praxis funktioniert nichts, erst muß man einen Schein ziehen mit einer Nummer daneben der in rot mit Nummer für Blutabnahme und dann wird laut die Nummer ausgeschrieen, wie auf dem Basar! Wenn man dann endlich vom äußeren Wartefeld im inneren sitzt, hat das auch nichts zu bedeuten, denn man sitzt insgesamt mindestens 3 Std. obwohl Termin gehabt, meine Mutter war nur 10 min drin, andere sind 45 min. !!! drin und das ist auch normal, deshalb müssen die anderen die draußen mit Beschwerden warten auch über 3 Std. warten, das summiert sich wenn jede Stunde nur 1 Patient aufgerufen wird! Die Ärztin bemüht sich, aber wenn sie selber so lange Gespräche führt, sollte sie mal an die anderen denken und lange Gespräche unterbinden! Noch schlimmer , wenn man mit der Ärztin sprechen möchte oder ein der Schwester, wegen einens Rezeptwunsches ........es geht niemand an das Telefon, es ist nur der Anrufbeantworter auf den man sprechen muß, ist der voll hat man Pech gehabt, oder sie haben gerade Abrechnung oder Urlaub, auch während der Sprechstunde geht nieman ran, man muß dann , wenn Sprechstunde ist , hinfahren und nochmal 3 Std. sitzen, will man so einen Arzt, der mit Nummern aufruft, nie zu sprechen ist und wo man elend lange waren muß? NEIN !!! Werde für meine Eltern einen neuen Arzt suchen!!! Das wars hier!
Diese Ärztin muss man einfach gern haben! Fachlich kompetent und menschlich unübertroffen, da nimmt man auch etwas Wartezeit in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Martina Liedke ab?Dipl.-Med. Martina Liedke ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Martina Liedke besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Martina Liedke?Dipl.-Med. Martina Liedke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rummelsburger Str. 13 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Martina Liedke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Martina Liedke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Martina Liedke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Martina Liedke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Martina Liedke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Martina Liedke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Martina Liedke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Martina Liedke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Martina Liedke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Martina Liedke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Martina Liedke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg