Sind Sie Dr. med. Martina Kutzer?
In den Punkten ärztliche Begleitung, Verlässlichkeit, Einschätzung von und Reaktion auf Ergebnissen/Situationen kann die Ärztin dieser Praxis ganz und gar nicht punkten.
Die Nachversorgung nach einer Krebs-OP als auch die Kommunikation über den Krankheitsgrad/-zustand waren noch weniger als unzureichend. Ebenfalls die Weiterleitung von notwendigen Informationen zur Nachversorgung etc. an die Kliniken erfolgte nicht.
Alles in allem ist diese Praxis nicht empfehlenswert!
Kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit.
Hat immer ein offenes Ohr und stellt interessierte Fragen
Sehr freundlich,nimmt sich Zeit,Fühle mich immer gut beraten.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben
Sie nimmt sich Zeit und hört zu
Sehr gut, leider sind die Behandlungszimmer nicht optisch ansprechend und etwas klein und teilweise fensterlos. Dies ist jedoch für eine fachlich gute Behandlung nicht ausschlaggebend. Frau Dr.Kutzer scheut sich nicht einen Facharzt hinzuzuziehen und ermöglicht auch einen schnellen Termin dort.
Danke , fühle mich gut aufgehoben.
Frau Dr. Kutzer habe ich als kompetente, gründliche und sehr freundliche Ärztin kennen gelernt. Sie nimmt sich die notwendige Zeit und ihre Beratung ist gut. Auch persönliche Probleme kann man mit Ihr gut besprechen.
Ich bin mit der Behandlung von Frau Dr. Kutzer sehr zufrieden.
Frau Dr. Kutzer und Frau Lindemann sind sehr freundlich und nehmen sich immer viel Zeit für mich. Sie klären mich umfangreich auf und all' meine Fragen werden beantwortet. Ich bin sehr zufrieden und kann beide Ärztinnen mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Bei Frau Dr. Kutzer fühle ich mich sehr gut aufgehoben! Sie nimmt die Symptome ernst und geht intensiv auf die Belange der Patienten ein. Frau Dr. Kutzer ist freundlich und zuvorkommend, wenn ich sie aufsuche ist es, als ginge ich zu einer Freundin. Die Praxis ist sehr gut organisiert.
Kompetente,gründliche,sehr freundliche Ärztin. Nimmt sich die notwendige Zeit. Gute Beratung. Man kann
alles auch persönliche Probleme mi Ihr besprechen. Großes Wissensspektum. Die gesamte Familie
nimmt inzwischen Ihre Hilfe in Anspruch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Kutzer ab?Dr. med. Martina Kutzer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Kutzer?Dr. med. Martina Kutzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maubisstr. 25 Kaarst
Kann ich bei Dr. med. Martina Kutzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Kutzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Kutzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Kutzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Kutzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Kutzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Kutzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Kutzer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Kutzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Kutzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Kutzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.