Sind Sie Martina Kuhn?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Leider waren wir sehr unzufrieden mit der logopädischen Behandlung von Fr. Kuhn. Die Termine wurden sehr häufig abgesagt, leider auch oft sehr kurzfristig! So standen wir z.B. 1x schon vor der Praxis als Fr. Kuhn uns abgesagt hat. Meine Tochter (5 J.) war stets alleine in der Therapie und hat mir dann auch häufiger erzählt dass Fr. Kuhn ihr die Bilder ihres Pferdes zeigt. Gebracht hat die Therapie natürlich nichts, wir haben nach 9x abgebrochen.
Welche Fachgebiete deckt Martina Kuhn ab?Martina Kuhn ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Kuhn?Martina Kuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutleutstr. 1 Bruchsal
Kann ich bei Martina Kuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Kuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Kuhn buchen?An diesem Standort hat Martina Kuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Kuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Kuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Kuhn?Martina Kuhn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martina Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.