- Arzt für Naturheilverfahren
Pasinger Bahnhofsplatz 4, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Sind Sie Martina Koepcke?
Frau Koepcke ist eine hervorragende Homöopathin und ich bin seit Jahren sehr glücklich, ihre Patientin zu sein. Sie ist sehr gut telefonisch zu erreichen und ist in dem weiten Feld der Homöopthie sehr bewandert. Viele große und kleine Erkrankungen hat sie bei mir erfolgreich begleitet und heilend vorangebracht. Ich kann sie nur empfehlen.
Wir sind als Familie schon seit weit über 10 Jahren bei Kopecke und haben bisher nur die besten Erfahrungen gemacht - sie ist im wahrsten Sinne Ärztin aus Leidenschaft und Berufung. Ob es um die allgemeinen, eher kleineren gesundheitlichen Probleme ging oder auch um eine Sterbebegleitung in der Familie, war Frau Kopecke mit großem Einfühlungsvermögen und ärztlichem Rat eine verlässliche Partnerin. Auch ihre Medikamentation war stets von Erfolg gekrönt. Eine 100%-ige Empfehlung!
Die Kombination von schulmedizinischer Ausbildung und homöopathischen Kenntnissen machen Frau Koepcke zu einer hervorragenden Ärztin. Sie betrachtet den Menschen ganzheitlich, stellt sehr detaillierte Fragen, hört sehr geduldig zu, um dann mit wenigen Worten hilfreiche Handlungsanweisungen zu geben. Die Globuli erfüllten für verschiedene gesundheitliche Probleme ihren Zweck. Sie gibt dem Patienten ausreichend Zeit und beendet keinen Sitzungstermin abrupt, sondern lässt alle ihre Termine sanft auslaufen, so dass immer das Gefühl entsteht, die Stunde selbst beendet zu haben. Zudem ist sie eine hervorragende Psychologin.
Frau Koepcke nimmt sich viel Zeit und geht auf alles gründlich ein. Sie behandelt in einer sehr passenden Mischung aus Schulmedizin, Pflanzenheilkunde und Homöopathie, wendet aber zunächst immer natürliche Methoden an. Sie ist dem Patienten eine Vertrauensperson. Außerdem hat Sie Humor.
Welche Fachgebiete deckt Martina Koepcke ab?Martina Koepcke ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Koepcke?Martina Koepcke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pasinger Bahnhofsplatz 4 München
Kann ich bei Martina Koepcke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Koepcke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Koepcke buchen?An diesem Standort hat Martina Koepcke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Koepcke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Koepcke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Koepcke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Koepcke?Folgende Versicherungen werden von Martina Koepcke akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt