Mittelstr. 1, Velten
Sind Sie Martina König-Haase?
Frau König Haase, ist eine sehr Verständnis volle Ärztin, sie nimmt einen die Angst bei den Gesprächen.
Auch Sabine die Sprechstundenhilfe ist einfühlsam und immer nett und hilfsbereit.
Ich habe volles Vertrauen zur dieser Ärztin und kann sie nur weiterempfehlen.
Sachlich, aber freundliche Ärztin, kommt zum Punkt ohne das man sich schlecht fühlt. Schwester Sabine an der Anmeldung genauso freundlich und kompetent. Beiden Frauen lieben Dank.
Man fühlt sich verstanden... viele Gespräche auf Augenhöhe.. man hat nicht gleich das Gefühl bei einer Psychiaterin zu sein... Termine bekommt man auch gut und die Wartezeit ist Top..sehr zu empfehlen
Sehr nette Ärztin und Arzthelferin Super freundlich kurze Wartezeiten nur zum empfehlen
Frau Doktor ist nett aber leider sehe ich keinen Erfolg man muss Ihr genau sagen was man möchte leider
Ich weiß noch, dass sie von Anfang an nett war, nicht so von oben herab. Sie ist mir gleich auf Augenhöhe begegnet. Ich hatte auch zu Beginn keine Hemmungen, über meine seelischen Probleme mit ihr zu sprechen. Meine Beziehung zu ihr ist sehr positiv. Denn sie behandelt und berät mich nicht nur in Sachen Depressionen und Sozialphobie, sondern auch darüber hinaus. Egal wann und welches Problem, ich habe bei ihr bisher immer einen guten Rat bekommen. Dadurch ist das Vertrauen natürlich gewachsen. Ich merke, Frau Martina König-Haase will mir als Patient helfen und nicht nur meine seelische Erkrankung abhandeln. Sie ist mit Ruhe und Gelassenheit bei der Sache. Selbst wenn das Wartezimmer voll ist, berät sie mich ausführlich. Sie unterstützt mich und lässt mir die bestmögliche Therapie zukommen.
Welche Fachgebiete deckt Martina König-Haase ab?Martina König-Haase ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina König-Haase?Martina König-Haase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 1 Velten
Kann ich bei Martina König-Haase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina König-Haase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina König-Haase buchen?An diesem Standort hat Martina König-Haase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina König-Haase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina König-Haase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina König-Haase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina König-Haase gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina König-Haase gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina König-Haase?Folgende Versicherungen werden von Martina König-Haase akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.