Dipl.-Psych.
Martina Koch-Ingenleuf
Psychologische Psychotherapeutin
Heroldsbach 1 Adresse
In der Hub 20, Heroldsbach
Sind Sie Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf?
Sehr nette und freundliche Therapeutin. Es bestand jederzeit eine angenehme und vertrauensvolle Gesprächsatmosphäre. Sie war sehr gut und schnell erreichbar, bei Notfällen sogar am Wochenende / Feiertagen!! Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Behandlung und kann die Praxis weiterempfehlen! Mir hat besonders geholfen, dass sich jemand so intensiv mit meinen Thematiken beschäftigt und mir hilft, Angelegenheiten aus ganz anderen Blickwinkeln zu betrachten.
Anfangs schien alles super zu laufen. Hab mich wohl gefühlt uns habe mich ihr anvertraut. Auf einmal wurde mein Termin abgesagt und habe keinen mehr bekommen. Frau Koch war auf einmal nicht mehr zu erreichen. Echt traurig wenn man einer Person vertraut und sich seinen Problemen stellen will und dann wird man wie eine heiße kartoffel fallen gelassen.
Besonders Positiv fiel mir die telefonische Erreichbarkeit auf. Die Gespräche empfand ich sehr anregend, die Atmosphäre sehr angenehm. Sie hört gut zu.
Ein Termin und bei dem ist es geblieben. Alle meine Aussagen würden zu Nichte gemacht gemacht. Sie kommt im Schlafanzug daher, hat wenig Interesse und Begeisterung an den Tag gelegt.
Schwer von sich und ihrer Meinung überzeugt, geht aber kaum auf das gesagte ein.
Nach 20 Minuten hat sie den Termin beendet und mich quasi rausgeschmissen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf ab?Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf?Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Hub 20 Heroldsbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Martina Koch-Ingenleuf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Nürnberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bamberg