- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Martina Klusmeier?
Vertrauen ist hier groß geschrieben. Super kompetente Ärztin
Immer freundlich
Gibt sich alle Mühe um das beste für den Patienten raus zu holen ! Sehr hilfsbereit und lieb auch zu älteren Patienten
Fachlich immer im Thema und auch für Ideen offen.
Äußerst kompetent. Erklärungen die man versteht.
Und akzeptiert auch, wenn man mal andere Wege als die der Schulmedizin ausprobieren will.
Als Hausärztin top.
Alles super bis auf die Parkmöglichkeiten
Ich bin nun schon einige Jahre Patientin, deswegen denke ich auch, dass ich sehr objektiv bewerte. Frau Dr. Klusmeier ist eine tolle Ärztin mit immer einen offenen Ohr und Einfühlungsvermögen auf eine tolle Art! Mein Sohn ist auch Patient bei ihr und hatte schon zwei sehr sehr schwere Erkrankungen. Frau Dr. Klusmeier steht hinter ihren Patienten wie ein Fels und was sie mal nicht genau weiß bringt sie in Erfahrung ,,,, Ich kann nur sagen Daumen hoch und weiter so.
Sehr kompetent Beratung, nimmt sich zeit für Untersuchungen und Gespräche.
Der Patient hat das Wort, konkrete Fragen steuern das Gespräch, die erforderliche Diagnostik wird besprochen, der Patient erhält rasch Aufschluss, ob es sich um eine Bagatellerkrankung handelt oder ob aufgrund der schwere der Erkrankung erhöhte Aufmerksamkeit geboten ist. In der Arztpraxis geht man Augenhöhe miteinander um. Es herrscht ein kollegiales Miteinander in der Gemeinschaftspraxis.
Hervorragendes Fachwissen, nimmt sich Zeit, auch wenn mal ein außergewöhnliches Problem auftritt, gute Beratung, immer sehr Nett und freundlich, ich habe noch keinen besseren Hausarzt gehabt und ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr.
Super Ärztin , kompetent und
freundlich
Ärztin sehr kompetent, in allen gesundheitlichen Belangen.
Zuvorkommend und patientenfreundlich
Zu Hausbesuchen kommt sie unaufgefordert, um die Gesundheit des Patienten zu überwachen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Klusmeier ab?Dr. med. Martina Klusmeier ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Klusmeier?Dr. med. Martina Klusmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Hamböhlstr. 4 Söhrewald
Kann ich bei Dr. med. Martina Klusmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Klusmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Klusmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Klusmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Klusmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Klusmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Klusmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Klusmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Klusmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld