Sind Sie Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld?
Warte seit über einer Woche auf Befund meines Lungen-CT. Mußte Termin mit meiner Hausärztin verlegen, weil man nicht im Stande war die Befunde per Mail oder Post zu schicken. Man will ja eigentlich wissen was da los ist und nicht hingehört. Eine telefonische Erreichbarkeit ist nicht möglich, da die Sprechblase erst sagt: "nicht erreichbar, dann besetzt" usw.. Habe nach 45 min aufgegeben. Sonst super Team und ich kann weiter nichts negatives sagen.
Wenn man voll Angst und Sorgen auf die Diagnostik warten muss, wären ein paar freundliche und aufbauende Worte sehr hilfreich. Stattdessen ist sowohl das medizinische als auch das pflegerische Personal sehr ruppig und nur mit den eigenen Problemen beschäftigt.
Ich schätze ihre sofortige und sachgenaue Analyse , welche sie dem Patienten sofort mitteilt.
Sie ist sehr nett und eifühlsam
Bei Frau Dr. Klinner und ihrem Team passt einfach alles, was sich in Ablauf und Qualität meiner Untersuchung direkt widerspiegelte.
100%-ige Empfehlung !
sehr nett und kompetent auf den patienten eingehend.
Das Praxispersonal war sehr freundlich, einfühlsam und hat mir auch sofort das Ergebnis der radiologischen Untersuchung mitgeteilt. Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld ab?Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld ist Radiologin, Strahlentherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld?Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Abbe-Platz 3-4 Jena
Kann ich bei Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Klinner-Rehfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.