Sind Sie Martina Klein?
Frau Dr Klein ist großartig, habe noch nie so viel Vertrauen in eine Ärztin gehabt. Hat mich perfekt durch die Zeit meiner Krebsbehandlung begleitet, und bei vielen Entscheidungen gestärkt. Auch das Team war immer für mich da. Ihr seid toll, danke dass ihr da seid ??
Top - Ärztin, versteht ihr Handwerk und hilft immer dem Patienten. Ist freundlich und sehr kompetent.
Wartezeit ist immer recht akzeptabel. Praxisräume sind okay, aber da kommt es nicht drauf an :)
Die Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Die Ärztin ist KLASSE. Vielen Dank.
Patienten werden sehr gut betreut. Immer ein offenes Ohr für den Patienten, ganzheitliche Sicht auf den Patienten. In Coronazeiten besonders intensive und optimale Betreuung. Die Ärztin meines Vertrauens.
Wirklich gute und sehr einfühlsame Ärztin.
Frau Klein nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, und hat immer ein offenes Ohr für den Menschen.
Weiter so!
Sehr kurze Wartezeiten ( auch ohne Termin )
Sehr gute Behandlung, und strahlende Fachkompetenz in allen Bereichen. Darüber hinaus behandelt sie als einer der einzigen Ärzte in kulmbach auch borelliose
Bei Begegnungen mit Frau Dr. Klein tut mir ihre sehr nette empathische Art gut.
Als Ärztin hat sie mich mit Ihrem sorgfältigen Vorgehen und mit ihrer ausgesprochenen medizinischen Fachkompetenz überzeugt.
Auch das Praxisteam ist sehr nett und verständnisvoll.
Frau Klein ist eine super Ärztin. Sie kommt auch ins Haus, wenn nötig ohne lange Wartezeiten. Gespräche werden ernst genommen und auch ausgiebig besprochen. Frau Klein nimmt sich Zeit Probleme zu lösen. Frau Klein ruft selbst zurück und bespricht alles mit dem Patienten, nicht wie in anderen Praxen, wo das Personal Auskünfte und Nachrichten übermittelt. ich kann Sie nur empfehlen. Praxis ist zwar etwas veraltet aber das Personal immer freundlich.
Ich bewerte Ärzte grundsätzlich nicht nach dem ersten Besuch, sondern erst, nachdem ich mir einen Eindruck verschafft habe. Dieser ist folgender: Sehr freundliches Personal mit viel Engagement. Man braucht nicht unbedingt einen Termin, ein kurzer Anruf reicht aus. Meist sagt dann eine der freundlichen Mitarbeiter (innen) das man z.B. in einer halben Stunde kommen kann.
Das ist für Berufstätige Menschen oder ungeduldige Rentner ideal. Auch die Wartezeiten halten sich in Grenzen. Ich hatte noch nie länger als 15 Minuten gewartet und das jedesmal bei voller Praxis. Trotz allem hatte ich immer das Gefühl, daß sich Frau Dr. Klein ausreichend Zeit nimmt.
Das einzige Manko ist, daß die Praxis nur über eine Treppe zu erreichen ist. Das ist, soweit ich sehe, der einzige Nachteil.
Ich habe Frau Klein als offene, kompetente Ärtztin erlebt. Darin spiegelt sich auchn ihre christliche Grundhaltung wieder.
obwohl scheinbar Spezialistin für Borreliose keine wirkliche Hilfe erfahren
Kenntnisse der Ärztin sind nicht wirklich fundiert
sie probiert aus und "doktert herum", keine wirklichen Perspektiven angeboten
kaum bis kein Engagement bezüglich Hilfen die außerhalb ihrer Praxis liegen - wenig Überweisung an Fachärzte, keine Verschreibung von Physiotherapien trotz Beschwerden, Beschwerden werden nicht behandelt sondern nur mit Schulterzucken hingenommen
lange Wartezeiten, bestimmte Pat. werden bevorzugt behandelt
Ausstattung der Praxis abgewohnt,vollgestellt, Zeitschriften z. T. Jahre alt
Personal freundlich
Untersuchungen sehr oberflächlich, kurzes Gespräch - schaut sich aber nichts genau an
Welche Fachgebiete deckt Martina Klein ab?Martina Klein ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Klein?Martina Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lichtenfelser Str. 43 Kulmbach
Kann ich bei Martina Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Klein buchen?An diesem Standort hat Martina Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Klein gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Klein?Folgende Versicherungen werden von Martina Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.