Unser Herz schlägt für gesunde Zähne und ein schönes Lächeln. Sie als Patient stehen bei uns im Mittelpunkt. Wir helfen Ihnen mit schonenden Behandlungstechniken die Mundgesundheit zu erhalten oder bestehende Probleme zu beseitigen.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Kompetente und ausführliche Beratung und Behandlung.
Als ehemaliger Angstpatient, seit 2012 bei Frau Dr. Kerz in Behandlung. Seit dem völlig angstfrei!
Ich gehe, seitdem ich in dieser Praxis Patient bin, gerne zum Zahnarzt.
Frau Dr. Kerz war mehrfach meine behandelnde Ärztin und ist fachlich und menschlich sehr empfehlenswert, da sie sich Zeit nimmt und geduldig erklärt.
Wartezeiten sind gut (bisher entweder gleich drangekommen oder zwischen 10-15 min. Wartezeit, falls mal ein Schmerzpatient dazwischen kommt).
Exzellent ausgestattete Praxis!
man kann viele Fragen stellen, bekommt es gut erklärt, auch mit Bildern bekommt man mal einen Eindruck zu dem ganzen Fachchinesisch. Wenn es beim Zahnarzt als angenehm bezeichnet werden kann war es das - es hat auf jeden Fall nix wehgetan und ich habe vor dem nächsten Besuch schon gar keine Angst mehr...
sehr kompetente Zahnärztin und das Resultat der Behandlung war bestens!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martina Kerz ab?Dr. med. dent. Martina Kerz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martina Kerz?Dr. med. dent. Martina Kerz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lehrer Str. 6 Ulm
Kann ich bei Dr. med. dent. Martina Kerz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martina Kerz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martina Kerz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martina Kerz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martina Kerz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martina Kerz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martina Kerz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martina Kerz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martina Kerz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martina Kerz?Dr. med. dent. Martina Kerz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martina Kerz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.