Unser Team besteht aus erfahrenen Physiotherapeuten die individuell für jeden Patieten Bewegungs-, Behandlungs- und Trainingspläne erarbeiten um Beschwerden zu verringern.
Dazu gehört für uns Hilfe zur Selbsthilfe - es ist für uns vorrangig ein Selbstmanagement für jeden Patienten zu entwickeln!
Metschert 54, Neumagen-Dhron
Manuelle Therapie
Metschert 54, Neumagen-Dhron
Make you feel good Physiotherapie GmbH Martina Keppeln
Sind Sie Martina Keppeln?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Man nimmt sich Zeit und hört zu! statt einfach drauf los zu drücken wird man ernst genommen und gründlich untersucht.
vieles wurde mir erklärt, so dass ich es zum ersten mal verstehen konnte, da sieht man die Übungen in einem anderen Licht.
Welche Fachgebiete deckt Martina Keppeln ab?Martina Keppeln ist Physiotherapeutin, Lymphtherapeutin, Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Keppeln besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Keppeln?Martina Keppeln empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Metschert 54 Neumagen-Dhron
Kann ich bei Martina Keppeln Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Keppeln keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Keppeln buchen?An diesem Standort hat Martina Keppeln noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Keppeln direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Keppeln wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Keppeln, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Keppeln?Folgende Versicherungen werden von Martina Keppeln akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Sankt Wendel
Physiotherapeuten in Idar-Oberstein