Akupunktur
MNLS
Post-Vaccine-Syndrom (Beratung)
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
Waren Sie schon bei Martina Junak? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Martina Junak ab?Martina Junak ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Junak besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Infusionstherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Frequenzbehandlung, Haemo-Laser®-Therapie (HLT), MNLS, Ganzheitliche Labordiagnostik, Long-Covid Therapie, Post-Vaccine-Syndrom (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Martina Junak?Martina Junak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnleite 10 Birgland
Kann ich bei Martina Junak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Junak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Junak buchen?An diesem Standort hat Martina Junak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Junak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Junak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Junak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Junak?Folgende Versicherungen werden von Martina Junak akzeptiert: Privat versichert.