Sie ist eine freundliche und engagierte Hebamme. Auf all meine Fragen bekam ich eine perfekte Antwort die mir immer weitergeholfen hat. Ich war mit ihr sehr zufrieden und glücklich sie als Vor und Nachsorge Hebamme zu haben. Ich habe mich mit Martina an meiner Seite sehr wohl gefühlt
Mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen!
Ein Engel auf Erden.
Sophia und ich danken dir von Herzen
Patrizia F.
Martina war für uns wirklich ein Engel.
Wir hatten ein Frühchen und waren mit den Nerven am Ende. Dann kam sie und alles war auf einmal leichter. Ich weiß nicht, was wir ohne sie gemacht hätten.
Nur zu empfehlen und wir waren traurig als die Zeit mit ihr vorbei ging.
Danke liebe Martina
S+M+Adam :-)
Martina ist eine unglaublich kompetente, sympathische, optimistische, einfühlsame und liebenswerte Hebamme und eine wahre Bereicherung für die diffizile Zeit des Wochenbetts. Ich habe Zwillinge bekommen und sie stand mir zu Beginn jedezeit mit bestem Rat und Tat zur Seite! Ich würde jede weitere Wochenbettzeit nur mit ihr bestreiten wollen.
Ich kann sie nur weiter empfehlen!!!
Ich bin auf Empfehlung zu Martina Huss gekommen und wir waren super happy mit ihr! Sie hatte immer gute Ratschläge, eine immer freundliche Art und ausreichend Zeit!
Auch die anschließende Baby Massage bei ihr war eine super Entscheidung! Mein kleiner und ich danken ihr sehr! :-)
Frau Huss ist die beste Hebamme der Welt. Kompetent, freundlich, eine tolle Frau! Ich kann sie nur jedem wärmstens empfehlen!
Bin sehr zufrieden!! Kann ich nur weiterempfehlen! Sehr zuverlässig, sehr erfahren und sehr engagiert!
Welche Fachgebiete deckt Martina Huss ab?Martina Huss ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Huss?Martina Huss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Panoramaweg 26 Stadtbergen
Kann ich bei Martina Huss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Huss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Huss buchen?An diesem Standort hat Martina Huss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Huss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Huss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Huss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Huss?Folgende Versicherungen werden von Martina Huss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.