Sind Sie Dr. med. Martina Hoog?
Seit gut 15 Jahren gehe ich nun zur Frau Dr.! Sie ist wirklich die Beste! Sie nimmt sich viel Zeit für die Patienten, da nimmt auch gerne eine entsprechende Wartezeit in Kauf. Neben ihrer besonderen Art mich jedes Mal aufs Neue zu gesunden, ist in der Praxis auch immer eine gute Atmosphäre. Tolles PraxisTeam. Grüße auch an Simone. Danke!
Frau Dr. Hoog ist vorallem durch die Kombination in ihrer ärzlichen Ausbildung zu empfehlen. Sie wendet sowohl die klassische Medizin an, kennt sich jedoch auch bestens mit alternativen Heilmethoden und Akkupunktur aus. So fühlt man sich stets ganzheitlich behandelt und ernst genommen. Sie hilft jederzeit auch mit Ferndiagnosen und ihrem Rat weiter . Meine Hausärztin seit über 20 Jahren!!!
Sehr kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit, immer aktuell informiert, auch alternative Heilmethoden- kann Akkupunktur und Homöopathie! Tut alles für ihre Patienten! Sehr freundliches, kompetentes Praxispersonal.
Setzt sich in jeder Beziehung für den Patienten ein.
Schon seit Kindesbeinen bei ihr und immer sehr zufrieden! Sehr sehr kompetent, freundlich, verständnisvoll! Sehr gute Vertrauensperson!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martina Hoog ab?Dr. med. Martina Hoog ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martina Hoog?Dr. med. Martina Hoog empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Krämersgarten 1 Uffenheim
Kann ich bei Dr. med. Martina Hoog Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martina Hoog keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Hoog buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martina Hoog noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martina Hoog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martina Hoog wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martina Hoog, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martina Hoog?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martina Hoog akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Herzogenaurach