Trierer Str. 3, Daun
Sind Sie Martina Holz?
Obwohl bei unserem Kind jeder Husten direkt eine Bronchitis wird wurde keine weitere Diagnostik gemacht. Eine Kur sei nicht nötig da man ja in der Erkältungszeit sei (auch außerhalb vom Winter waren wir oft genug da). Mein Mann war außerdem einmal mit unserem Kind wegen des Hustens da, er wurde gebeten sie freizumachen und dann kam lange niemand, sodass unser Kind schon sagte ihr wäre kalt.
Aufgrund hohen Fiebers und üblen Husten haben wir Montagmorgens angerufen und durften nachmittags kommen. Die Wartezeit war für die sehr volle Praxis an dem Tag kurz. Sie gab sich Mühe unseren erst zwei Jahre alten Sohn bestmöglich zu untersuchen und war auch erfolgreich. Das verschriebene Medikament half innerhalb weniger Tage. Alles bestens!
Frau Holz ist immer nett, aber angesprochene Probleme werden nur sehr oberflächlich wahrgenommen .... Diagnostik =0
Wird sich schon alles wieder alleine regeln, bzw wird halb so schlimm sein ...
Bei Wechsel in andere praxis wurde mit den Symptomen meines Kindes sofort ein kleines Blutbild veranlasst, So das wir innerhalb weniger Minuten Sicherheit hatten und siehe da, direkt ein Antibiotikum bekamen... laut Frau Holz handelte es sich nur um einen Infekt der zur Zeit rum geht ...
Frau Dr. Holz ist eine sehr aufgeschlossene, kompetente, gute Ärztin!
Auch im größten Andrang an kleinen Patienten bleibt das Personal ruhig und besonnen. Steht ein offenes Ohr für die belange der Kinder hatte ich immer den Eindruck, das meine Kinder als auch wir als Eltern bestmöglich behandelt wurden. Vielen Dank dafür. Wir vertrauen der Praxis absolut.
Wir waren wegen Impfung dort. Für die Bauchschmerzen meiner Tochter sollten wir uns einen neuen Termin holen, geht gar nicht. Die Praxis war leer, die Ärztin wollte nichts mehr machen. Nie wieder gehe ich dort mit meinem Kind.
Wir sind mit unserem ersten Kind Patienten bei Frau Dr. Holz. Frau Dr. Holz und ihr Team sind stets freundlich und aufgeschlossen. Die Wartezeiten für Regeluntersuchungen, als auch die Wartezeiten, wenn man spontan Hilfe braucht, halten sich vollkommen im Rahmen. (Wir haben bis jetzt höchstens 20 Minuten gewartet).
Die kompetente und freundliche Art der Ärztin beruhigt uns ungeheuer bei allen Fragen. Der Umgang mit unsrerem Kind ist von allen Praxismitarbeitern wirklich zuvorkommend!
Ich bin mit meinem Sohn seit März 2016 bei Frau Dr. Holz. Auch im Kreissaal und im Krankenhaus hatte Sie sich bereits Zeit für uns genommen. Wir fühlen uns in der schönen Praxis sehr wohl und mein Sohn mag Frau Dr. Holz gerne. Wir mussten noch nie lange im Wartezimmer verweilen, selbst bei kurzfristigen Terminen kommt man immer sehr schnell dran. Das Praxisteam ist unheimlich freundlich und hat immer ein lächeln für die kleinen Patienten parat. Ich kann diese Praxis im Ganzen absolut weiterempfehlen. :-)
Ich bin mit meinen beiden Kindern bei Frau Holz, sie geht sehr ruhig mit den Kindern um und hat viel Geduld.
Alle meine Fragen hat sie beantwortet und sich für uns zeit genommen.
Das Praxis Team ist freundlich und engagiert.
Alles in allem ich bin froh diese Praxis in meiner Nähe zu wissen.
Nette,kompetente Ärztin, ebenfalls das Team! Schnelle Terminvergabe und normale Wartezeit im Wartezimmer! Bin seid 18 Jahren dort mit meinen drei Kindern! Eine bessere Nachfolgerin konnte die Frau Dr. nicht finden! Ich werde mit meiner Jüngsten weiter zu ihr gehen und sie auch weiter empfehlen! Sie und das Teazhat mein vertrauen!
Welche Fachgebiete deckt Martina Holz ab?Martina Holz ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Holz?Martina Holz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trierer Str. 3 Daun
Kann ich bei Martina Holz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Holz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Holz buchen?An diesem Standort hat Martina Holz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Holz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Holz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Holz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Holz gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Holz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Holz?Folgende Versicherungen werden von Martina Holz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mechernich
Kinderärzte & Jugendmediziner in Andernach