- Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanztherapie
Lohe 47 c, Hamburg
Praxis Martina Hoge Tierheilpraktikerin
Sind Sie Martina Hoge?
Ich habe meinen Darm mit Hilfe von Frau Hoge saniert. Sie hat mich immer sehr gut betreut und mir alles erklärt, was sie gemacht hat. Man bekommt nach telefonischer Absprache einen Termin, dadurch müsste ich noch nie warten. Parken kann man gegenüber der Einfahrt oder, wer sich traut und gut rückwärts fahren kann auf dem Grundstück.
Frau Hoge hat auf meine Probleme und Fragen immer einfühlsam reagiert. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und ich würde sie jedem empfehlen!
Ich War bei Frau Hoge weil ich starke Rückenschmerzen auf Grund einer Wirbelsäulenverkrümmung habe. Die Ärzte wollten mich , wenn es schlimmer wird operieren. Frau Hoge hat bei mir die Wirbel wieder "gerichtet" und meinen Beckenschiefstand korrigiert. Ich habe kaum noch schmerzen. Die Wartezeit war sehr kurz und sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen.
Welche Fachgebiete deckt Martina Hoge ab?Martina Hoge ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Hoge besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Hoge?Martina Hoge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohe 47 c Hamburg
Kann ich bei Martina Hoge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Hoge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Hoge buchen?An diesem Standort hat Martina Hoge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Hoge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Hoge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Hoge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Hoge?Martina Hoge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martina Hoge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.