Blutentnahme
Gesundheits-Check-up
Hautkrebsvorsorge
Ultraschalluntersuchung
das Teams ist insgesamt sehr gut, Sprechstundenhilfen sehr zuvorkommend
Allem medizinischen Probleme sind gut behandelt worden.
Fr. Dr. Pietsch hat sich auch immer ausreichend Zeit genommen
Ich kann nur POSITIVES berichten. Auch die Arthelferinnen sind super freundlich.
Frau Dr.Pietsch ist eine sehr kompetente und angenehme Ärztin. Mit ihrer ruhigen Art vermittelt sie einem das Krankheitsbild und nimmt einem mit Ihrer Erfahrung und Behandlungsmethoden die oft vorhandene Angst.Sie ist sehr genau, kontrolliert stets den Impfstatus und beantwortet alle Fragen genau. Sie hört aufmerksam zu und vermittelt einem das Gefühl nicht unter Zeitdruck zu stehen. Bin mit meiner Tochter auch in Behandlung zwecks Schilddrüsenproblemen und sehr zufrieden mit ihrer Erfahrung. Besonders auch zu erwähnen, dass das gesamte Praxisteam harmonisch miteinander umgeht und sehr freundlich ist.Man bekommt schnell einen Termin und die Wartezeiten sind gerade in eine Hausarztpraxis sehr gering.
Immer höflich, freundlich - Ist NICHT bei vielen Ärzten so!
Termine werden immer schnellstmöglichsten vergeben!
Welche Fachgebiete deckt Martina Hoffmann ab?Martina Hoffmann ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Blutentnahme, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Hoffmann?Martina Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seehofer Str. 1 Ingolstadt
Kann ich bei Martina Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Martina Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Hoffmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Martina Hoffmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Martina Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.